Марафон. Старт 10 марта. Время 5 дней. Стартовый стэк 20000 рублей. Лимит 10-20, 15-30, 25-50. Расширение по ситуации. Ожидаемая прибыль 15к-20к. В путь
Professor76, здоров, ну это банально, если не хочешь гриндить по многу столов то мобильные приложения лучший выбор, однако есть еще куча компьютерных программ, может быть пати, восьмерки еще что-то, где тоже есть расслабленная игра
Если видел меня, значит играешь в российском союзе. Я в других на Ю не играл. Но уже давненько там не играю. У меня не запускается их версия для ПК, а через эмулятор не нравится. Может в будущем вернусь, посмотрим.
Вот это Ты удивил...в дневнике на покерном форуме...будешь писать что-нибудь про покер))
Удачи, надеюсь создание дневника принесёт хороший ран!
Прикупил микрофон AKG P220, 8500р. Есть норм наушники Beyerdynamyc DT 770 PRO. Осталась стойка и аудиокарта. Аудиокарту в районе десяти буду брать пока не решил какую. AKG новый. Урвал. Сейчас стоит немного дороже.
В блоге Wh1teBaron'a зашла речь про ноотропы. Закупил по списку одного из форумчан. Список приложу. Пока изучил только половину этого. Остальная просто лежит.
Сегодня собирался купить Флопзиллу. Не срослось. У Джипси проблемы с Робокассой. Представитель поддержки пошел навстречу предложил личный перевод. Не получилось. Надо было писать в обмен но у меня нет рейтинга.
По игре. Последний раз я разбирал раздачи лет пять назад. И то в виде обсуждений. Так чтобы брал раздачу и проходился по ней лунной походкой в мельчайших подробностях и того больше.
Иногда я просто не готов к игре. Дело не в переездах. Дело в том что состояние такое в котором я никогда не буду в плюсе. И это не замазка. Не тильт. Не знаю что это. Но победителем из некоторых сессий просто не выбраться. Не важно как тебе раздают. Плюсовые моменты сводятся на нет. Ставятся не те ставки. В блеф идут худшие линии розыгрыша. Даже если повезет я найду способ слить все. И еще сверху. До какого-то предела. Дело не в лудомании. Иногда я делаю сессии как буд-то для эксперимента. Буд-то есть некий стоп-лосс и я приду к нему любыми путями. Все связано с сознанием. Думаю такие сессии нужно прекратить. Необходимо понять механизмы мышления мозга. Некоторым это может показаться глупостями. Пусть.
Марафон 2: Проклятый. Стартовый стэк: 20 000 рублей. Цель: 30 000 - 35 000. Плюсом. Время: 5 дней. По факту осталось 4,5. Рум: UPoker. Мобильное приложение. Лимиты: 10/20, 15/30, 25/50. Расширение по ситуации. Для тех кто помнит этот звук:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Юпокер ник PokerPROsto.
Проба создания дневника.
Позже создам тестовый марафон