$1.10 6-макс, в игре 30 тел из 1800, есть ли колл на ривере?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    11
  • Просмотров
    741
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +108
  • Всем привет. Первая раздача на форуме, после которой очень долго думал. Килополяна на 1800 тел, осталось 30 человек и у меня 4-й стек, как вобщем и у оппа.

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Турнир, 1,800/3,600 Blinds 450 Ante (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

UTG (t401,197)
    MP (t225,971)
    CO (t171,959)
    Button (t297,905)
    Hero (SB) (t272,427)
    BB (t98,080)

Hero's M: 33.63

Префлоп: Hero на SB с ,
    3 скидывают, Button повышает до t7,200, Hero повышает до t27,000, 1 скидывает, Button коллирует t19,800

Флоп: (t60,300) , , (2 игроков)
    Hero делает бет t19,899, Button коллирует t19,899

Турн: (t100,098) (2 игроков)
    Hero делает бет t63,000, Button коллирует t63,000

Ривер: (t226,098) (2 игроков)
    Hero чекает, Button делает бет t187,556 (All-In)

Общий банк: t413,654

У меня остается 162,000, шо делаем?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По флому можно не ставить сbet, если только по каким нибудь соображениям, типа риддсов или статов на ОППа, но против неизвестного чек будет хорошим решением, у нас по такой доске будет и так прилично рук для ставки, тем более борд такой что ОПП со спектром колла 3bet попадает в него, типа 89 T8-9T и все ФД + флоаты с бродвеем...
    На ривере уходим, у ОППа будут AT T9 JK QJ 22 77 (возможно даже АК будут в каком-то % случаев), а руки которые не попали это в основном ФД, а их всего по одной комбе. Даже если скинем лучшую руку - ничего страшного, у нас еще 50бб остается и можно раскрутиться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В турнирах на этих байинах крайне редко попадаются парни, которые недоехав изображают доезд, особенно в поздней стадии. Так что если нет инфы что парень отбитый и до этого топ-30 дошёл чудом, то всё-таки фолд. Тем более он коллил тёрн, и даже имея ОЕСД нас далеко не всегда подколлят. Резюмируя, вынужден согласиться с предыдущим оратором - фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Espaniol999, Ну мы по сути выиграем только у ФД блефов и др. На такой стадий скрывать такое -ev если даже у тебя есть на него инфы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Изначально видение было такое - в трибет пот ставим cbet(тем более что в доску не попал). По совпадению продолжаем . Ну а по риверу, даю блефовать ФД с расчетом колить, потому как только на ФД оппа и положил. Блочу AK, QJ, A10, KQ. Сеты естественно в расчет не беру. Какие мысли есть по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Я бы по флопу всегда ставил маленький кбет выбить воздух.
    Терн большая тоже, защита от фд и оесд.
    Ривер против рега чек колл, против фиша ближе к фолду. Наверное так.

Думаю там в тебя летит либо стрейт, либо блеф.
    Сеты бы рейзили терн
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Короче с фолдом я не справился.

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Турнир, 1,800/3,600 Blinds 450 Ante (6 игроков)

UTG (t401,197)
    MP (t225,971)
    CO (t171,959)
    Button (t297,905)
    Hero (SB) (t272,427)
    BB (t98,080)

Hero's M: 33.63

Префлоп: Hero на SB с ,
    3 скидывают, Button повышает до t7,200, Hero повышает до t27,000, 1 скидывает, Button коллирует t19,800

Флоп: (t60,300) , , (2 игроков)
    Hero делает бет t19,899, Button коллирует t19,899

Турн: (t100,098) (2 игроков)
    Hero делает бет t63,000, Button коллирует t63,000

Ривер: (t226,098) (2 игроков)
    Hero чекает, Button делает бет t187,556 (All-In), Hero коллирует t162,078 (All-In)

Общий банк: t550,254

Button имел , (straight, King high).
    Hero имел , (one pair, Queens).
    Результат: Button выиграл t550,254
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Espaniol999, ну ты тут проигрываешь не только но и а также любому а помогает тебе только это четыре аута грязными. а этого мало для кола.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По риверу фолд. А вот у меня другой вопрос: если мы пушим терн, для нас это гуд или нет? Очень часто такие ситуации, когда ривером оппу доезжает выигрышная рука, вот чтобы такого гадства не было, может просто пушить терн, а не пытаться добрать с ФД, СД, ФД+СД (по факту часто добираем с себя, не реализуем нашу руку, платим оппу на ривере, создаем ситуацию для эксплойта).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • grenka666, зачем пушить если можно поставить большую ставку.
    Пушем ты получишь колл только от рук сильнее твоей, что на дистанции будет в минус.

По поводу раздачи, я не заглядывал за спойлер, и у меня на Ривера получился такой диапазон оппа:

Это диапазон пуша на ривере.
    Но вопрос в следующем, может ли опп превратить в блеф свои AJo, AJs?
    Если да, то мы имеем 70% эквити, если нет, то всего 25%.

Так что надо смотреть по оппу. Но, как показывает практика, на микролимитах поле недоблефовывает, таким образом навряд ли мы увидим там блеф. Так что скорее фолд.
    Против агрофиша - колл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На микролимитах часто колят не по шансам. Иногда даже потбетом сложно от дро защитится, поэтому овербет пуш на терне вполне можно было поставить. Статы на оппа смотря какие.
    П.С. слышал что ставкой 115% можно выбить все))

после ставки 115% потоддсы буду ~53%, а у него около 30%. Не по шансам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Girls_Lover @ 15.3.2020
    Пушем ты получишь колл только от рук сильнее твоей

зато все руки, которые могут доехать на ривере, возможно сфолдят
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.