Интересная раздача с турнира за 5.5

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    7
  • Просмотров
    534
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +252
  • Играл в конце турнира уже не в полную силу с утра думаю, что можно было рейзить терн для проверки.

PokerStars No-Limit Hold'em ($4.90+$0.60) t700/t1400 ante t175 - 9 players

UTG: t31,882
    UTG+1: t31,017
    MP: t24,120
    MP2: t55,457 (Hero)
    HJ: t66,901
    CO: t1,507
    Button: t65,521
    SB: t15,610
    BB: t2,308

Preflop: (t3,675) Hero is MP2 with
    Ac.gif
    2d.gif
    (9 players)
    UTG calls t1400, UTG+1 folds, MP folds, Hero raises to t2800, HJ folds, CO calls t1332 and is all-in, 3 folds, UTG calls t1400

Flop: (t10,607)
    Ad.gif
    Jd.gif
    4s.gif
    (3 players)
    UTG checks, Hero bets t2800, UTG calls t2800

Turn: (t16,207)
    6s.gif
    (3 players)
    UTG bets t4200, Hero calls t4200

River: (t24,607)
    5s.gif
    (3 players)
    UTG bets t12600, Hero folds

UTG showed 8h Kh, and won (17004) with high card Ace
    CO showed Th Ah, and won (7603) with a pair of Aces
    UTG won t17004
    CO won t7603

UTG: 22.77 BB
    UTG+1: 22.15 BB
    MP: 17.23 BB
    Hero (MP+1): 39.61 BB
    MP+2: 47.79 BB
    CO: 1.08 BB
    BTN: 46.8 BB
    SB: 11.15 BB
    BB: 1.65 BB

9 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.62 BB) Hero has Ac 2d
    UTG calls 1 BB, fold, fold, Hero raises to 2 BB, fold, CO calls 0.95 BB and is all-in, fold, fold, fold, UTG calls 1 BB

Flop : (7.58 BB, 3 players) Ad Jd 4s
    UTG checks, Hero bets 2 BB, UTG calls 2 BB

Turn : (11.58 BB, 3 players) 6s
    UTG bets 3 BB, Hero calls 3 BB

River : (17.58 BB, 3 players) 5s
    UTG bets 9 BB, fold

UTG shows 8h Kh (High Card, Ace)
    (Pre 37%, Flop 3%, Turn 0%)

CO shows Th Ah (One Pair, Aces)
    (Pre 63%, Flop 97%, Turn 100%)

UTG wins 12.15 BB
    CO wins 5.43 BB
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • alexut, Любите вы придумывать геморрой. Что это за дурацкий изолейт с А2 аж в 2бб? Что ты с ней собираешься делать в потенциальном мультипоте? Слить все фишки с кикером 2? Диапозон лимпа с утюга и то лучше твоей руки.
    А так как ты разыграл. Никакого там проверочного рейза терна нет. Не надо раздувать банк с говнорукой. Ривер-колл. У него море дровишек не доехало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я еще в начале турнира уставший был. Но играл хорошо в целом. А в конце уже сложно было собраться.. Так может быть и сбросил бы эту руку в начале. Но решил сыграть, минирейз UTG, сделал потому что на CO 1507 и он бы в аллин пошел и по идее UTG переставить мог и было бы неприятно, а норм изолейт не хотел с такой рукой, думал просто флоп посмотреть для начала. Сливать все фишки с кикером 2 точно не стал бы, по такой ситуации)
    А у UTG вообще полный блеф оказался , мне вот кажется не очень он сыграл.
    На ставку поменьше я бы вколол. А здесь конечно понимал что флешдро бубновое недоехало и стриты у него. По идее я поставил на флопе а если бы у меня было флешдро скорее не поставил бы и чек в ответ сыграл. А в итоге у него вообще полный блеф причем на трех улицах без практически возможного усиления.
    Я то плохо сыграл, а он мне кажется не очень блефовал. Мне стек позволял колить. И розыгрыш странный получился, не мог ему придумать руку(проверкой на терне было бы яснее и стек позволял это сделать без особого риска).
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • А так подумал может ему раннерстрит закрылся, а в начале могло и флешдробыть на флопе. Не говоря уже о тузе с лучшим кикером. Но в итоге сложно было понять и подумал лучше все-таки сфолдить.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Изолейт с A2o и еще мин-рейзом обсуждать не-чего)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Azilok, Играю в покер с 2014 года на покерстарс. Я эту свою ставку особо и не обсуждаю(сайзинги знаю примерные как лучше делать практически во всех ситуациях), понятно что самое простое и верное решение было сфолдить в той ситуации, потому что даже если бы стрит собрал бы от туза то он ниже чем у соперников возможный. Мне больше игра на флопе терне ривере интересна. Я на ривере долго думал над колом и все-таки сфолдил(вот реально здесь разве легкий колл понятно что против случайных рук 60% победы, получается против его руки 70%, ну а так его ставка была похожа что ему что-то доехало ). И еще интересно, что думаете об игре оппонента? Тогда был реально очень уставший сейчас возможно и заколил бы ривер окажись в такой ситуации. А вот тогда я подумал вроде не похоже на блеф и не так сложно заколить мне, какая рука для велью у него может быть хуже и ничего не придумал подумал ему рисковать невыгодно J ставить тоже.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Если ты на автомате так играешь с А2, то покер это точно не твое, за 6 лет уж можно было простые азы усвоить, чтоб даже на автомате такую хреню не творить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Iluxa_IIX, Я не на автомате, а просто решил намудрить. И много фишек в пот не вкладывал.. Да и как-бы стек позволял.. А так по этой раздаче меня больше интересует простой ли тут кол на ривере. Вообще понятно еще статы желательно на этого игрока посмотреть. Может быть был бы посвежее и нашел что-нибудь для кола посмотрев статы. Но вроде новый стол был. Ну а его игра по мне так вообще плохая коллировать терн вообще без эквити на улучшение на такой доске.. Да даже колл ставки на флопе очень сомнительная затея розыгрыша. Вот вообще что он мог изображать)
    Насчет покер мое не мое, ну я покером не зарабатываю, на небольших лимитах отыграл в плюс но более крупных играл в спины и турниры ну вроде в минус но не сильный может тысячи 1.5$ за все время. Проходил в турнирах по 55 далеко. Т.е надеюсь на занос в большом турнире ну типа сандея в них не складывалось, переезжали. Надеюсь в этом юбилейном норм получится!)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.