• Всем привет, меня зовут Артур и на данный момент я служу в армии.Но больше всего на свете я хочу не дембеля, а стать покерным профи.И вариант высказать зае... накипевшее, выложить раздачу или спросить у кого-нить совета, как-никак здесь игроки явно получше меня, может кто и вышел на цифры, о которых я только мечтаю.
    Для меня начало профи игры — 500$ в месяц.И в планах достичь этого через год, тоесть через полгода после дмб.И вот какая ерунда, собрался я делать эти деньги на зуме ПСа, мой целевой лимит десятка.Всё очень стандартно, полно ребят, которые катают этот лимит, полно ребят, которые катают зум.Просто мой комп не даст мне спокойно играть, юзая несколько румов и софт, а селект вручную дико отвлекает, да и ПС не дают катать больше 4 столов.Как-то вот так.Благо есть выходные, в которые я катаюсь домой, и есть вечерние увольнения, которые позволяют сесть в кафешке и немного повертеть зум на паутинке разбитого экрана.)
    Пока я не могу катать много, но эти полгода я планирую потратить на наращивание скила, понимания игры и умения катать много, тратить на это часов по 8 в день, т.е. к дембелю обеспечить себе скилл и обьём, которые помогут мне дорваться до заветной десятки и пятишки зеленью ежемесячно)
    Проблема в том, торчу я на нл2 что мои последние результаты — 14$ рук на 40к.И я в небольшой растерянности.Полон решимости, конечно, переломить эту мелкоплюсовость, но за что взяться — не знаю.Я играю по чартам, которые получил с тех времён, когда занимался с тренером.За основу постфлопа я взял серию видео визела "крэш-курс", которую я не всю посмотрел и внедрил.
    В принципе, что я могу делать в армии — это читать конспекты, написанные дома и рисовать подобие флопзилы на тетрадном листе.Все сослуживцы смотрят на меня, как на какого-то физика-ядерщика.Когда же я говорю им, что это матрица диапазонов, они в ужасе и непонимании отстраняются, душераздирающее зрелище)
    Но в общем-то как-то так)))
    Очень большие планы на покер, поэтому каждый день стараюсь хоть на шажок приблизить себя к своей цели.Но пока что такое ощущение, что, мать его, уперся в невидимую стену, что что-то в моей игре не так.Может отыщется человек, который взглянет на мою игру и скажет:"Ну ты и индеец).Кто же так разыгрывает ГШ, или блефует на таких бордах", и такому человеку я готов пообещать огроооомную благодарность)
    Пока что сижу в кафешке, какие-то графончики игры, руки, видосы смогу залить только на выходных.Постараюсь как можно чаще обновлять сей блог, высказывать свои мысли, жизнь у нас в роте почетного караула весёлая и одновременно паршивая, есть о чём поговорить и о чём пофилософствовать.)
    Ну что же, всем благодарность 70 lvl., кто читает мою лудоманскую историю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну ты индеец ) Если есть возможность - запили стрим на твиче, там чатик изи подскажет как надо ) Вот парень https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=143133&st=120 стримил и тренера нашел и бэкинг дали и уже выше нл10 катает ) А так заводи дневник в этом разделе https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=33 поможем чем можем )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YAWL, огрооомная благодарность, перетарабаню тогда это всё туда)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • красавчик,серьёзные намерения у тебя желаю удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.