Всем доброго дня. Ситуация следующая: Запросил небольшую сумму на вывод на патипокер на skrill кошелек 27.02.2020 (четверг) в 10.00 утра. Прошел внутреннюю проверку пати , написали , средства будут зачислены в течение 2-6 часов . Вечером деньги не пришли , статус вывода на пати: в процессе. Пишу им на почту, отвечают: Мы не нашли ограничений на вашем акке , попробуйте запросить вывод еще раз . А я не могу вернуть деньги обратно на акк, т.к. статус вывода в процессе . Объясняю им это в пятницу , говорят , мы отправили дело в соответствующий отдел , ждите ответа в течение 24 часов . Ответа естественно не последовало. После этого я начал долбить онлайн-чат ни по одному разу в день . Каждый день мне говорят что ответ придет в течение 24 часов , а идет уже 7й день. Сначала мне рассказывали сказки в чате , что деньги от них ушли , но мой провайдер скрилл их почему-то не принял . Написал в скрилл , ограничений нет , все четко . Тем более вывел деньги со старзов , пришло в течение 10 минут. На следующий день в онлайн чате мне уже вообще ничего не объясняют , а говорят чтобы я просто подождал еще чуть-чуть , на любые мои вопросы по поводу данного случая просто говорят что он находится на рассмотрении и не говорят когда он решится по временным рамкам . На мои надоедливые вопросы просто прощаются и закрывают чат . Каждый день отвечают одно и тоже . Хочу напомнить , что прошла уже почти неделя , а продвижения по ситуации нет вообще . Они вообще ничего не сообщают и не объясняют . Может кто сталкивался с подобным или кто что посоветовать может ? Заранее спасибо .