RASTEA ВМЕСТЕ!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1
  • Просмотров
    289
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +201
Лучшие посты читателей
  • Здравствуйте, уважаемые покеристы! Приветствую Вас из Москвы, прямиком из небольшой съемной квартирки в спальном районе)
    По-моему в четвертый или пятый раз пытаюсь перезагрузить покеру карьеру, но впервые делаю это имея стабильный доход и собственный бизнес в подстраховке) Ранее это были попытки пуститься во все тяжкие, что сильно давило и вынуждало принимать неверные решения под давлением финансов)
    Меня зовут Максим, мне 29, я музыкальный менеджер по основному роду деятельности)
    Так или иначе игра в покер с 2009 года, стаж уже довольно большой. В этот раз чувствую, что подход совершенно другой, видимо, моя личность сформировалась и я научился подходить к игре с холодным разумом)
    Играю МТТ от 2 до 20 долларов, банкролл-менеджмент был агрессивным и я просто пополнял на каждую сессию по соточке.
    На той неделе удалось чутка подтащить, инвестиции приостановил)
    Главная мотивация - мой друг, который не плохо тащит и покер его основная деятельность!
    Цель - делать минимум 5.000 долларов в месяц.
    Не надеюсь на Вашу поддержку, но и противиться не буду) Играю только на старзах - ник stickman2704! Всем удачи! Увидимся за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Тема закрыта по просьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.