Вот скажите мне пожалуйста что со мной не так вроде играю в плюс по графику и bb/100 ev/100 тоже вроде норм не магу выиграть ни одного турнира? Почему так? Да бывают моменты когда не заходит или переезды это все естественно но вроде и хорошо складывается но все ровно проигрываю(((( Может подскажите как быть буду очень признателен заранее спасибо!
Я думаю очень много ликов в игре. По скринам особо и не скажешь. Красная слишком вниз идет. Но в турнирах еще главное правильно отыгрывать разные стадии турнира. По началу можешь выигрывать много, а до призов не доходить или вылетать в минимальных ИТМ. Советую взять тренировку у какого нибудь тренера. Для сравнения взял свой график за последние 25к рук.
Мой график с 2016года выглядит так. На то время играл мало даже можно сказать очень мало. Не было каких то адекватных префлоп диапазонов не пользовался программами играл как фишара. В последе время начал заниматься плотно теорией, играть больше столов результаты начали улучшатся, хотя бы график вверх, bb/100 и ev/bb в плюсе уже радует. Но поздние стадии турнира не поддаются постоянно вылетаю либо на бабле либо на самых маленьких призовых.
nikolaev098, лучше посмотри на руки которые открываешь со всех поз и при разной глубине, мне кажется у тебя нет четкого отработанного чарта рук + посмотри на постфлопе как играл обстоит типа сбет фолд на сбет и тд и тп
Например я заметил что у тебя винрейты на позициях прыгают, а должны увеличиваться от ранней к поздней поз
С первого взгляда видно что мало защищаешь на BB,разгони UO PFR на CO 35%+ BTN50+желательно 55+,мало фолдишь на 3бет,могу предположить что ты ни когда не выкинешь AQ/AJ открыв ее с ранней и получив пуш в лицо,это тоже надо смотреть по базе,фолд на 3бет должен быть в районе 60%,кто-то со мной не согласится.Ну и дистанция в 27к,это примерно 6-7 сессий,это не показатель.И да,как парни выше сказали,если ты хочешь играть в плюс,или что-то большее начни вкладывать в себя,найди тренера,пару тройку тренеровок,он тебе расскажешь что почем.УДачи
Спасибо за ответы учту во внимание. Я занимался с тренером мы с ним выстояли адекватный диапазон префлопа и более менее адекватную игру на постфлопе, но я понимаю что есть кучу ликов в игре и с этим надо работать.
Твой график в $ выглядит так: это МТТ, СНГ, сателлиты и фрироллы.
МТТ: в 2016 у тебя сыграно шесть турниров, в 2017 ноль турниров, в 2018 три турнира, в 2019 сто шестнадцать турниров и в 2020 пятнадцать турниров. Что здесь анализировать? Дистанции нет, 140 турниров обычный игрок сыграет за полмесяца.
МСнГ: в 2016-2018 сыграно мизер, в 2019 - 473 штук, примерно половина из которых турбины за 0.50$.
По этому графику не разберешь, играешь ты плохо или хорошо, потому что турики за 0.50$ турбо ад и кошмар, хуже только фрироллы.
По статам я хз. PFR в EP-CO 15-20 и 40 с баттона, колл 3-бета в EP-CO 50 и на BU 36 - так точно должно быть? Т.е. ты открываешь Ax, 22+, бродвей, коннекторы из всех позиций и даже шире и в 50% случаев колишь с ними 3-беты? Мне кажется, играть в лузовом стиле без опыта на микро - так себе затея, но все равно, чтобы судить дистанция ни о чем. Так глядишь на 195 турнире апнет, втащишь баксов 250, уже и не в минус.
Сообщение отредактировал grenka666 - 3.3.2020, 4:32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может подскажите как быть буду очень признателен заранее спасибо!