• Он написал мне ночью что кто то хочет взять на меня кредит, когда я задал серьезный вопрос насчет документов в соответствующей теме, прошу проверить данного гражданина. Таких шуток я не приемлю. Собственно хочу получить ответ от него, он правда собрался брать на меня кредит или это была шутка ?
    Маленькая предыстория, на одном покер руме хотел сделать кэшаут , мне заморозили акк и просят селфи с паспортом. я захожу на любимый джипситим в 3 часа ночи, что бы люди поделились своим опытом, и тут приходит он, ставит мне минус, шутит что на меня хотят взять кредит, а я этого пациента даже не знаю, хз откуда такая фамильярность, пишу ему в лс что за неадекватная реакция, он начинает шантажировать меня что оставит мне негативный отзыв и хамит. наверное он думает что самое разумное ночью незнакомым людям в тильте при вопросе о доках - шутить, что на тебя возьмут кредит, а на вопрос чо за ***** засирать репу. надеюсь ребята когда у вас возникнут вопросы к вам придет кто то и будет шутить, что на вас возьмут кредит во время вашего тильта.
    Сообщение отредактировал Diabolus1494 - 24.2.2020, 2:00
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сейчас бы в арбитраж писать за минус в репу я просто поставил минус к посту, где он боится отправлять селфи с паспортом в рум (те проити стандартную верификацию) мотивируя это тем, что они попадут 3 им лицам, потом начал заспамивать личку за что и получил минус в репу. https://i.imgur.com/eKxa5Gk.png
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • oxild @ 23.2.2020
    Сейчас бы в арбитраж писать за минус в репу я просто поставил минус к посту, где он боится отправлять селфи с паспортом в рум (те проити стандартную верификацию) мотивируя это тем, что они попадут 3 им лицам, потом начал заспамивать личку за что и получил минус в репу. https://i.imgur.com/eKxa5Gk.png

oxild, нормальная инсинуация и передергивание фактов. Я не писал дословно что я боюсь в буквальном смысле, я спросил (буквализи) был ли у вас подобный опыт, а ты начал шутить что на меня возьмут кредит мошенники когда я передам селфи с паспортом. Я написал в личку (адекватно) за что ты поставил мне минус, через несколько минут ты пишешь пост. как мошеники возьмут на меня кредит и хамишь мне в лс...и все это за 10 минут. ты кто вобще такой ? я тебя в первый раз в жизни вижу. я не вижу причино- следственной связи, откуда у тебя агрессия ко мне, и почему ты общаешься со мной, как будто я тебе денег должен. Даже, если я боюсь передавать документы (селфи с id ) тебе то какое дело ? Ты мне нахамил , что мой вопрос (просили ли вас делать селфи с паспортом) тупой и поставил мне минусы везде где только можно зная что репы у меня нет и ответку сделать я не смогу. Я видел, как точно такие же вопросы(буквально) задавали люди с большим рейтингом, что же ты им не хамишь, не ставишь минусы, не шутишь им что на их селфи с паспортом возьмут кредит, а все просто....какое вобще основание ты имеешь с незнакомым человеком шутить в подобном ключе, что в сфере финансов, где люди некоторые выигрывают большие суммы возьмут на их документацию кредиты. если я тебе сейчас скину пруфы точно такие же вопросы, как мой, у людей с большим рейтингом, ты им тоже будешь рейтинг понижать, или ты двуличный имеющий двойные стандарты и можешь шутить только над теми кто не может ответку сделать. и назвал я тебя д****** уже после твоих шуток про кредиты в 3 часа ночи и минусов в мой адрес. жду твоих комментариев, ты правда мошенник и собрался брать кредиты на чужие документы. или это глупая шутка ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Diabolus1494 @ 24.2.2020
    oxild, нормальная инсинуация и передергивание фактов. Я не писал дословно что я боюсь в буквальном смысле, я спросил (буквализи) был ли у вас подобный опыт, а ты начал шутить что на меня возьмут кредит мошенники когда я передам селфи с паспортом. Я написал в личку (адекватно) за что ты поставил мне минус, через несколько минут ты пишешь пост. как мошеники возьмут на меня кредит и хамишь мне в лс...и все это за 10 минут. ты кто вобще такой ? я тебя в первый раз в жизни вижу. я не вижу причино- следственной связи, откуда у тебя агрессия ко мне, и почему ты общаешься со мной, как будто я тебе денег должен. Даже, если я боюсь передавать документы (селфи с id ) тебе то какое дело ? Ты мне нахамил , что мой вопрос (просили ли вас делать селфи с паспортом) тупой и поставил мне минусы везде где только можно зная что репы у меня нет и ответку сделать я не смогу. Я видел, как точно такие же вопросы(буквально) задавали люди с большим рейтингом, что же ты им не хамишь, не ставишь минусы, не шутишь им что на их селфи с паспортом возьмут кредит, а все просто....какое вобще основание ты имеешь с незнакомым человеком шутить в подобном ключе, что в сфере финансов, где люди некоторые выигрывают большие суммы возьмут на их документацию кредиты. если я тебе сейчас скину пруфы точно такие же вопросы, как мой, у людей с большим рейтингом, ты им тоже будешь рейтинг понижать, или ты двуличный имеющий двойные стандарты и можешь шутить только над теми кто не может ответку сделать. и назвал я тебя д****** уже после твоих шуток про кредиты в 3 часа ночи и минусов в мой адрес. жду твоих комментариев, ты правда мошенник и собрался брать кредиты на чужие документы. или это глупая шутка ?

и в арбитраж я написал насчет твоих шуток, как чужие люди - 3 лица делая подлог документов берут кредиты себе. считаю резонным сделать после таких слов тему в арбитраж. Может за 7 лет на сайте ты правда на кого то взял кредит... откуда я знаю. повторюсь я тебя не на знаю и свалился ты мне на голову, как снег на голову.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вот ты докопался до этого минуса, ты каждому, кто тебе минус поставит будешь просить пояснить за него? Я тебя попросил не писать мне, в ответ получил прямые оскорбления. По по воду причины для арбитража, по моему у ТСа с головой проблемы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.