Получиться выполнить задуманное?
  • Да
    23%
    3
  • Нет
    77%
    10
  • Всем привет. Немного о себе - играю на любительском уровне более 6 лет с перерывами. Последние пару месяцев играл достаточно много но кешауты и плохая местами игра все тормозит. Сейчас же ситуация такая...нужны деньги и вывел деньги с аккаунта оставив 50у.е на раскрутку. Поставил очень амбициозную цель в виде марафона. На "бумаге" все просто...подниматься по лимитам (подробнее дальше) и не страдать херней но по факту большинство таких мувов у большинства игроков кончаются нечем. У каждого своя причина...диспа,нервы,лень,повседневные проблемы и заботы или же просто недостаток скилла и тд. Поэтому хочу доказать себе и показать всем что если соблюдать плана и пахать,все может получиться.
    Обычно играю простые рег столы на пс,в мес 50к рук для меня не проблема. Для начала играю нл5 и дальше по схеме...
    нл5 50$ > 150$
    нл10 150$ > 500$ (возврат ниже при 50$)
    нл16 500$ > 1250$ (возврат ниже при 250$)
    нл25 1250$ > 2500$ (возврат ниже при 750$)
    нл50 2500$ > 5000$ (возврат ниже при 1500$)
    нл100 5000$ > 10000$ (возврат ниже при 3000$)
    При достижение БР для нл50 буду подключать другие румы (выведу часть БР),играя сопоставимый лимит. На ПокерОК и Покерматч эти лимиты с правильным селектом бывают очень сладкими.
    Здесь буду регулярно писать результаты и выкладывать раздачи,думаю это меня добавит мне мотивации и дисциплины на дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 8
  • Стартую завтра 23.02.2020
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
  • День 1
    Получилось поиграть немного вечером. Давно не играл нл5 и немного не привычно. Люди играют очень плохо. По игре нечего особо не могу сказать,обычное туда сюда...проиграл на стек АА в ВВ а так все стандартно.

1174р +103бб
    Касса 55.13$
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • День 2
    Снова играл вечером,днем было кучу дел. Наверное стоило просто отдыхать а не тратить день на такую игру. Действия на автомате,где то 3 стека отдал в не самых очевидных ситуациях...типа 5бет пуш бб против баттона с АДо или блеф пуш на ривере в 3бет поте. Не доволен в первую очередь настроем на игру,завтра все исправлю.

1206р -83бб
    Касса 50.96$
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • День3
    Играл по началу рег столы,все очень скучно и как то туго пошло а потом пришел чувак и просто начал пихать каждую раздачу...мне повезло и закрыл его с КК он показал 96о и успешно меня укатал,за раздач 20 с 100бб он сделал 400+ и ушел)). Все как обычно бывает)).
    Мне поднадоело и пошел в зум,там тоже весело но все более активно. Завтра продолжу с зума. Дисциплина для меня абсолютно новая,хз что получиться).

нл5 1687р -144бб
    зум нл5 2427р +198бб

Касса 53.65$
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • День 4
    По горячим следам)...наверно те кто играет зум поймут меня)). Я практически не игра этот формат,сегодня то что я увидел это полный бред. Диапазон 3бет и кола 4бета (в позе и без) просто ужас. Люди как будто под наркотиками,интересно где такие продаются).
    Результат за день плохой,игрой доволен в первой части...на первых 1500рук был в плюсе на почти 300бб а в итоге получилось как получилось. Дважды в 4бет поте с АА посмотрел на фулл с флопа,в 3бет поте с АА на В62 против не полного стека поехал но не смог ушатать топ его диапазона В6о))). Ну и апогей сессии это КД открыл,получил колл с бб...ДД4...поставил получил чек рейз.просто вколил и смотрим дальше...терн 4,бет я колл...ривер К,он бет я оллин а там 44)) при чем банк почти 400бб.
    Из позитивного...игра в зуме просто жесть и если я рассчитываю быстро пройти это болото нл5 нл10 то зум будет наверное лучшим решением так как тут тупо больше раздач можно сыграть за час. Будем пробовать дальше,прошло 4/250 а я топчюсь на месте.

зум нл5 5870р -273бб
    Касса 40.02$
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • День 5
    Игрой доволен,играть стал явно лучше.Немного подстраиваюсь именно к зуму. Хочу посмотреть какой реально результат смогу показать в этом формате. На это потрачу еще немного времени. Прошло 5 дней и я играл явно меньше чем ожидал,мотивация на этих лимитах страдает. Сложно играть адекватно если это по сути микро лимит,нужно настраиваться на длинную что в целом верно,но сделать сложно.

зум нл5 2417р -18бб
    Касса 39.11$
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Привет. Если ты катал на любительском уровне, то думаю что со средними лимитами возникнут проблемы. Дисциплина конечно это основа, но винрейты никто не отменял. Если даже и бить нл 25 и 50 5бб/100( что очень оптимистично, при условии что ты любитель), то 250 дней точно не хватит.Может ты и топ, я конечно не знаю. Пускай и не верю в позитивный исход, желаю тебе удачи! ГЛАВНОЕ верь в это сам.
    Сообщение отредактировал mityamillioner - 28.2.2020, 21:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • mityamillioner, спасибо за комментарий. В целом я согласен что 250 дней это очень оптимистично. Это и мотивирует меня,с точки зрения вызова для самого себя.
    Мне интересно реально ли это вообще в наше время с учётом никакого рейкбека на Пс и сокращением столов.
    Возможно в какой то момент мне надоест и я просто вернусь с своей игре на локальном руме. Но это будет тупо депозит и игра на одном/двух лимитах только ради кешаутов,но и там хорошая игра собирается редко.
    Вообщем пока я настроен на этот марафон. Спасибо за пожелания!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • День 6
    Сыграл небольшую сессию на рег столах. Получилось неплохо,все банки обычные без сложных решений + за одним столом я сел когда у китайца было более 700бб и он играл очень весело но быстро все отдал).
    Так же захотелось сыграть МТТ,прошел гипер сат 3.75$ на дыбилдер за 11$...даже не получилось сделать нокаут,стек поднабил а потом почти час сидел просто так и вот они АА!!!...поставил сквиз оллин 23бб и конечно колл,в таких турнирах паса нет))...АА в КДо доску положили КДДхх лол.

нл5 979р +574бб
    Касса 64.06$
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • День 7
    Сегодня немного расстроен,игрой доволен но уже в конце когда поставил галочки на пропуск след бб на двух столах туые кулера на стек. В итоге с возможных плюс два стека сыграл в минус. На заметку колл 4бета в холодную с 106с очень плюсово))). Чувак меня убил))).

нл5 1779р -28бб
    Касса 62.65$
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.