Бет, бет и пуш ривер здесь. Если сделал странный чек, то после пуша опа ситуация хуже, но колить надо уже. И на Ривьере играя пуш у тебя будет более прибыльная ситуация, так как ряд рук хуже могут колить, а играя чек и получая пуш ряд рук хуже почти всегда прочекают бихайнд.
Префлоп 3беты большего сайза давай без позы 12-14бб. Флоп - сухой, а ты ставишь почти 2/3 ПОТА. Это очень много для такой структуры - 35-40% достаточно. Ты должен расширить его спектр колла с А-хай, мелкими и средними парами. А на твой сайзинг ответит только топ пары, сеты и карманки: ТТ, 99, 88, 77. По терну, хоть и бланк пришел, и сетов в теории стало меньше, открылось ФД. Ставить уже нужно 2/3 или 3/4 ПОТА. Если опп много ставит на пропущенный, то можешь сыграть чек-пуш. И Ривер легкий олл-ин. А с твоими сайзингами ривером ты должен играть чек-пасс. Не пихнут там 50bb c AJ, QQ, они "далеко впереди, далеко позади" - легкий чекбек. Он показывает тебе очень много комб: все фулы и все флешы. Даже тузы у него есть.
Сообщение отредактировал 1nflex - 16.2.2020, 13:34
Я практикую иногда 3бетить 16-17бб без позы, тогда на флопе все просто. Только вот ныряют редко? Хотя фиши и на 17бб занырнут, а против регов без позы разыгрывать может и нах не надо.
1nflex @ 16.2.2020 Флоп - сухой, а ты ставишь почти 2/3 ПОТА. Это очень много для такой структуры - 35-40% достаточно.
В контбеты 35-40% любят рейзить (пушить) на этих лимитах(думают там АК полюбому). И думай чо там у него? После контбета в 60%+ на рейз смело падать можно. Хотя в целом идея хорошая конечно.
1nflex @ 16.2.2020 Не пихнут там 50bb c AJ, QQ, они "далеко впереди, далеко позади" - легкий чекбек. Он показывает тебе очень много комб: все фулы и все флешы. Даже тузы у него есть.
Бывает пихают. АК, AQ одномастные уже на флопе выбросили бы на ставку в 2/3. АА запушили флоп или терн. Такчто на ривере думаю QQ-JJ и немного АJs ближе к истине.
wise @ 16.2.2020 В контбеты 35-40% любят рейзить (пушить) на этих лимитах(думают там АК полюбому). И думай чо там у него? После контбета в 60%+ на рейз смело падать можно. Хотя в целом идея хорошая конечно.
Смотри, если у опп рейз Сбета в 3бет ПОТе или в сингл рейз меньше 10% при довольно большой выборке, то там исключительно вэлью диапозон (типа допер+ и комбо дро).. Если рейз Сбета больше 10%, то там и все ТОП пары, дрова и блефы. Ещё очень много зависит от поз. Опп был на тебя в позе и смысла рейз давать с ТОП или ОВЕР парой на сухом борде нет абсолютно никакого. Что ему ответит? Если опп попался который зарейзит твои 30-40% Сбета на таком борде, то смотри его статы. Если большие, то тут уже никуда не денешься.
Допустим я на флопе поставил 8бб (40%). Что по терну и риверу при таком раскладе? Я к тому что терном уже плотно ставить по идее надо 75%+ (т.к. дро открылось) и к риверу получим те же 100бб в банке.
Из за размера оставшегося стека и банка у тебя тут опции чек колл быть не может. Либо допихиваешь уже либо играешь чек фолд.
wise @ 16.2.2020 Допустим я на флопе поставил 8бб (40%). Что по терну и риверу при таком раскладе? Я к тому что терном уже плотно ставить по идее надо 75%+ (т.к. дро открылось) и к риверу получим те же 100бб в банке.
Очень редко опп будет на флопе тянуть бэкдорное фд в 3бет поте. Я бы не запаривался что фд поехало на терне.
wise @ 16.2.2020 На запих руки хуже точно не отколят, а в чек какая то часть QQ и Jх всеже поставят.
Я поставил вес, что ОВЕР пары будут ставить олл-ин на пропущенный где-то в 50% + ТОП пары (100% хотя столько не поставят). У тебя там Hand is best = 42%.. Этот колл минусовым будет на РИВЕРЕ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hand converted by PokerTracker 4
SB: 177.6 BB
Hero (BB): 172.8 BB
UTG: 106.2 BB
MP: 100 BB
CO: 110.6 BB
BTN: 32 BB
SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has
fold, MP raises to 3 BB, fold, fold, fold, Hero raises to 10 BB, MP calls 7 BB
Flop: (20.4 BB, 2 players)
Hero bets 12 BB, MP calls 12 BB
Turn: (44.4 BB, 2 players)
Hero bets 28 BB, MP calls 28 BB
River: (100.4 BB, 2 players)
Hero checks, MP bets 50 BB and is all-in, Hero ?
Как тут играть лучше?
з.ы. Сильно озабочен розыгрышами КК+ без позы.