• Есть ли колл (опп неизвестный)

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

CO ($0.19)
    Button ($5.04)
    SB ($6.74)
    BB ($5.18)
    UTG ($7.61)
    Hero (MP) ($5.03)

Префлоп: Hero на MP с 2
    heart.gif
    , 2
    spade.gif

1 скидывает, Hero повышает до $0.15, 3 скидывают, BB коллирует $0.10

Флоп: ($0.32) 3
    club.gif
    , J
    diamond.gif
    , 10
    spade.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero чекает

Турн: ($0.32) 2
    club.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $0.23, Hero повышает до $0.74, BB коллирует $0.51

Ривер: ($1.80) K
    diamond.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет $1.14, BB повышает до $4.29 (All-In)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вот тут сложно) в теории после твоего рейзв флопа и бета терна там никогда нет блефов и на самом деле твоя пара двоек здесь мало чем отличается от пары королей, там есть 9q и зачастую и aq, по сути вот, что нас пугает, сеты зачастую захотят крутить ещё на терне, не говоря уже о префлоп 3бетах.
    Если твёрдо знать, что это адекватный Рег, то можно и упасть, против неизвестно я думаю, что я бы тут не падал, думаю так могут и доперы отмораживаться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ну, это сложно, конечно, всё в вакууме... Но попробую

Я не знаю насколько можно относить AQ в спектр 3бета неизвестного против мп, но мне кажется, что чаще оно будет там. Туда же уходят короли, валеты и вот вопрос на счёт кола с Q9o/s остаётся открытым. В его коле однозначно будет бродвей (иногда разномастный типа QJo) + десятки и иногда тройки. Карманные пары 5+ или вообще все. 89с, 9Тс, думаю, частично играют колом. Твой чек флопа в позиции для среднего неизвестного означает скорее капнутость, чем слоуплей, потому что борд скоординирован под бродвей и ты обязан ставить с рукой. Выходит бланк, чел ставит весь диапазон, мы рейзим, он колит, Остаются кетчеры по десятке/валету, дрова, две комбы монстр-дро. Тройки, вероятно, пушат, потому что есть противные карты ривера, так же поступят и десятки. На ривере закрывается 1 комба и редко слоуплей сетов... Ну хз даже. Я ставлю на КТ/KJ, реже 33/ТТ, автор явно вколил)

апд. там ещё топ-допер докинуть нужно в бет по тёрну, т.к. JT - это однозначно диапазон кола. Но не уверен, что они способны на пуш ривера

и всё это ничего не отменяет того, что на бб наркоман вколил AQo и попал в ривер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Нестандартная линия, требующая высокой концентрации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Обсудил с тренером, было определено, что если даже не все 16 комб AQ там будут, то хотя бы 14. И т.к. нет особого смысла надеяться на левелинг типа "он видит, что я капнулся, поэтому будет блефовать в меня", можно спокойно играть бет-фолд на ривере большим сайзингом

апд. в смысле, он знает, что мы капнулись, но не будет воспринимать наш рейз как блеф, скорее всего
    мы капнулись для него только по флопу, но на тёрне ситуация уже поменялась
    и если он ещё способен чек-колить нашу ставку как блефкетч, то пуш почти никогда не будет блефом
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • evgesa @ 12.2.2020
    Есть ли колл (опп неизвестный)

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

CO ($0.19)
    Button ($5.04)
    SB ($6.74)
    BB ($5.18)
    UTG ($7.61)
    Hero (MP) ($5.03)

Префлоп: Hero на MP с 2
    heart.gif
    , 2
    spade.gif

1 скидывает, Hero повышает до $0.15, 3 скидывают, BB коллирует $0.10

Флоп: ($0.32) 3
    club.gif
    , J
    diamond.gif
    , 10
    spade.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero чекает

Турн: ($0.32) 2
    club.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $0.23, Hero повышает до $0.74, BB коллирует $0.51

Ривер: ($1.80) K
    diamond.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет $1.14, BB повышает до $4.29 (All-In)

Понятно, что это неприятный фолд, но на такую ставку скорее всего придется. Даже если опп переиграет иногда топдопер, то рук лучше сета двоек очень много (сеты и стриты). Опп почти со 100% вероятностью по моему мнению пушит на велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Гадаю на картах. АQ у опа. Легкий пас. Пас - деньги спас (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Deposit @ 15.2.2020
    Гадаю на картах. АQ у опа. Легкий пас. Пас - деньги спас (с)

Вам философам только разборами и заниматься
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Deposit @ 15.2.2020
    Гадаю на картах. АQ у опа. Легкий пас. Пас - деньги спас (с)

33
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если опп вменяемый, то кроме стритов в его спектре сложно что то придумать, KJ маловероятно но могут быть так же и недоехавшие дрова. Я за фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • evgesa @ 15.2.2020
    33

Есть тут такие кто так 33 разыграет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.