Ну, это сложно, конечно, всё в вакууме... Но попробую
Я не знаю насколько можно относить AQ в спектр 3бета неизвестного против мп, но мне кажется, что чаще оно будет там. Туда же уходят короли, валеты и вот вопрос на счёт кола с Q9o/s остаётся открытым. В его коле однозначно будет бродвей (иногда разномастный типа QJo) + десятки и иногда тройки. Карманные пары 5+ или вообще все. 89с, 9Тс, думаю, частично играют колом. Твой чек флопа в позиции для среднего неизвестного означает скорее капнутость, чем слоуплей, потому что борд скоординирован под бродвей и ты обязан ставить с рукой. Выходит бланк, чел ставит весь диапазон, мы рейзим, он колит, Остаются кетчеры по десятке/валету, дрова, две комбы монстр-дро. Тройки, вероятно, пушат, потому что есть противные карты ривера, так же поступят и десятки. На ривере закрывается 1 комба и редко слоуплей сетов... Ну хз даже. Я ставлю на КТ/KJ, реже 33/ТТ, автор явно вколил)
апд. там ещё топ-допер докинуть нужно в бет по тёрну, т.к. JT - это однозначно диапазон кола. Но не уверен, что они способны на пуш ривера
и всё это ничего не отменяет того, что на бб наркоман вколил AQo и попал в ривер
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
CO ($0.19)
Button ($5.04)
SB ($6.74)
BB ($5.18)
UTG ($7.61)
Hero (MP) ($5.03)
Префлоп: Hero на MP с 2
1 скидывает, Hero повышает до $0.15, 3 скидывают, BB коллирует $0.10
Флоп: ($0.32) 3
BB чекает, Hero чекает
Турн: ($0.32) 2
BB делает бет $0.23, Hero повышает до $0.74, BB коллирует $0.51
Ривер: ($1.80) K
BB чекает, Hero делает бет $1.14, BB повышает до $4.29 (All-In)