В раздаче агро-фиш, статы 46/29 выборка 61 рука. Я конечно понимаю что в игре агро-фиш, но сомневаюсь правильно ли выкинул пару АА На флопе я поставил рейз х3 опп не выкинул, что может быть в колле? В принципе у этого оппа всё что хочешь. На тёрне закрывается одновременно и стрит и флешь, ставлю 50% от пота получаю плоский рейз, выкидываю. Вообще странная ситуация, мне кажеться нужно было на флопе делать оллин, для упрощения ситуации. Кто как бы поступил в такой раздаче?
Начинай играть с докупкой до 100бб. Префлоп на 0.5бб больше и не используй 2.5бб сайзинг на нл2, кроме жадного стила со 100% диапом. Флоп рейзить сильнее. Терн можно чекнуть позади и вколлить до пота по бланковому риверу, раз ты знаешь, что это агромакака.
Да по идее терн можно чек бих и кол или бет ряд риверов, но если рейз флоп и бет терн, то на рейз пожалуй пас, не думаю что по такой линии часто блефы или среднее шдв есть.
Выкинуть АА на такой доске против рирейза не ошибка. Такие доски жопа для AA. Куча сетов, флешей и стритов у оппа. Рук хуже гораздо меньше. Да и вообще с одной парой на рирейз терна на бесперспективной доске это в 99% случаях фолд. тут даже доезд в сэт тебя часто не спасает.
Сообщение отредактировал dip2011 - 12.2.2020, 13:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No Limit, 0.02 BB (6 handed).
Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information
Seat: 1 l2poker33 ($4.3)
Seat: 2 sir-elmar578 ($2.18)
Seat: 3 Hero ($1.43) Dealer
Seat: 4 rayhub ($1.34) Small Blind
Seat: 5 grey volk ($5.51) Big Blind
Seat: 6 kriks1990 ($1.78)
Dealt to Hero
Preflop (Pot:0.03)
kriks1990 FOLD
l2poker33 FOLD
sir-elmar578 FOLD
Hero RAISE $0.05
rayhub CALL $0.04
grey volk FOLD
Flop(Pot: $0.12)
rayhub BET $0.06
Hero RAISE $0.18
rayhub CALL $0.12
Turn(Pot: $0.48)
rayhub CHECK
Hero BET $0.2
rayhub RAISE $0.4
Hero FOLD
rayhub RETURN $0.2
Showdown:
rayhub MUCKS
rayhub wins the pot: $1.08
В раздаче агро-фиш, статы 46/29 выборка 61 рука. Я конечно понимаю что в игре агро-фиш, но сомневаюсь правильно ли выкинул пару АА На флопе я поставил рейз х3 опп не выкинул, что может быть в колле? В принципе у этого оппа всё что хочешь. На тёрне закрывается одновременно и стрит и флешь, ставлю 50% от пота получаю плоский рейз, выкидываю. Вообще странная ситуация, мне кажеться нужно было на флопе делать оллин, для упрощения ситуации. Кто как бы поступил в такой раздаче?