Всем привет. Решил завести свой собственный дневничок, что бы в перерывах между особенно неудачными сессиями остужать свою "нервную систему", выкладывая раздачи. Возможно пойдёт на пользу пересматривать свои минусовые раздачи. Буду очень рад если кто-то даст хороший совет и укажет ошибки.

Активно играю в покер последние пару месяцев, в основном старзы и покерок. Пока больше в минус. Пробовал мтт, снг-6мах и кеш на микролимитах. Из успехов несколько выигранных туриков с 50$ за первое место, проход с самых дешевых сателлитов до отборочного на епт сочи за 215 где вылетел за пару человек до путёвки, и несколько удачных сессий в кэше с + 200-250$ за день.

В последнее время столкнулся с проблемой, что совершенно не могу играть в плюс против неадекватно лузовых и телефонистых противников которые на первый взгляд и должны приносить максимальную прибыль. Проигрыш кулеров и монеток рассматриваю как должное. Но совсем не понимаю как действовать против людей которые тащат 3-тие пары, гатшоты и овер карты 3 улицы а затем блефуют на ривере или доезжают в свои 2 аута.
Как правило я не пытаюсь в них блефовать (бесполезная и однозначно минусовая затея) не имея топ пары и выше или хороших шансов усилиться (флеш-дро или двухсторонку на стрит) но имея такую руку я обычно жёстко привязываюсь к банку и остаюсь без стека в случае недоезда или если опп имеет более сильную комбинацию...Предсказать же его руку невозможно, это может быть условные 2-7 которые он вколил на 3-бет и протащил 3 улицы рейзов по доске с оверкартами и дро и могут быть 22 которые он надеется апнуть до сета на ривере вкалывая потбеты и частично велью (от которого я хотя бы могу отскочить).

Пример хедз апа с очень везучим противником, не понимаю его диапазона кола на стек (две одномастные можно колить,или именно должны быть вини ) но видимо он что-то знает

И это префлоп выставление, то есть оппу совершенно плевать что я в принципе ни разу не показал руку слабее чем А+ карманки или бродвеи (несмотря на расширенный диапазон выставления в хедз апе а то что он колит имеет шансы против этого не более чем
any two)

Или рейзишь такой 4 бет с дамами, тебя решает подколить тип, выходит доска...нуу малоли там 6 залетела случайная думаешь защитить надо, тебя крутят а там

конечно там могут быть условные АА, КК, или 44-55-77 доехавшие в сет, ну или А-6 случайные которые двухсторонку так решили разыграть, но блин 6-3 ты никак не ожидаешь увидеть в рейженом поте, и если не выставляться в таких ситуациях то собственно когда? бояться сетов и сбрасывать всё что слабже?

Из особенно запомнившихся раздач за последнее время

Вот с этим прямо конкретно нужно разобраться, в принципе понятно что как не играй хоть ногами но фулл хаус с флопа трудно играть в минус, но в моём случае это всего пару раздач за несколько тысяч рук и половину я проиграл , вообщем мои рассуждения изначально нужно слоуплеить подобные руки дать оппу зацепиться за борд и собрать максимум профита на вскрытии, с другой стороны зацепиться в этом случае очень трудно на спаренном борде добрать можно разве что с оверпары ,попадания в трипс или фулл ниже к тому же по выходу старшей карты не всегда понятно кто с кого добирает а даже если там всего оверпара (то есть рука по сути слабейшая из возможных) она имеет неплохие шансы переехать тебя словив свои ауты. Вообщем хотелось бы узнать оптимальную стратегию розыгрыша.