Всем привет. Решил завести свой собственный дневничок, что бы в перерывах между особенно неудачными сессиями остужать свою "нервную систему", выкладывая раздачи. Возможно пойдёт на пользу пересматривать свои минусовые раздачи. Буду очень рад если кто-то даст хороший совет и укажет ошибки.
Активно играю в покер последние пару месяцев, в основном старзы и покерок. Пока больше в минус. Пробовал мтт, снг-6мах и кеш на микролимитах. Из успехов несколько выигранных туриков с 50$ за первое место, проход с самых дешевых сателлитов до отборочного на епт сочи за 215 где вылетел за пару человек до путёвки, и несколько удачных сессий в кэше с + 200-250$ за день.
В последнее время столкнулся с проблемой, что совершенно не могу играть в плюс против неадекватно лузовых и телефонистых противников которые на первый взгляд и должны приносить максимальную прибыль. Проигрыш кулеров и монеток рассматриваю как должное. Но совсем не понимаю как действовать против людей которые тащат 3-тие пары, гатшоты и овер карты 3 улицы а затем блефуют на ривере или доезжают в свои 2 аута. Как правило я не пытаюсь в них блефовать (бесполезная и однозначно минусовая затея) не имея топ пары и выше или хороших шансов усилиться (флеш-дро или двухсторонку на стрит) но имея такую руку я обычно жёстко привязываюсь к банку и остаюсь без стека в случае недоезда или если опп имеет более сильную комбинацию...Предсказать же его руку невозможно, это может быть условные 2-7 которые он вколил на 3-бет и протащил 3 улицы рейзов по доске с оверкартами и дро и могут быть 22 которые он надеется апнуть до сета на ривере вкалывая потбеты и частично велью (от которого я хотя бы могу отскочить).
Пример хедз апа с очень везучим противником, не понимаю его диапазона кола на стек (две одномастные можно колить,или именно должны быть вини ) но видимо он что-то знает И это префлоп выставление, то есть оппу совершенно плевать что я в принципе ни разу не показал руку слабее чем А+ карманки или бродвеи (несмотря на расширенный диапазон выставления в хедз апе а то что он колит имеет шансы против этого не более чем any two)
Или рейзишь такой 4 бет с дамами, тебя решает подколить тип, выходит доска...нуу малоли там 6 залетела случайная думаешь защитить надо, тебя крутят а там конечно там могут быть условные АА, КК, или 44-55-77 доехавшие в сет, ну или А-6 случайные которые двухсторонку так решили разыграть, но блин 6-3 ты никак не ожидаешь увидеть в рейженом поте, и если не выставляться в таких ситуациях то собственно когда? бояться сетов и сбрасывать всё что слабже?
Из особенно запомнившихся раздач за последнее время Вот с этим прямо конкретно нужно разобраться, в принципе понятно что как не играй хоть ногами но фулл хаус с флопа трудно играть в минус, но в моём случае это всего пару раздач за несколько тысяч рук и половину я проиграл , вообщем мои рассуждения изначально нужно слоуплеить подобные руки дать оппу зацепиться за борд и собрать максимум профита на вскрытии, с другой стороны зацепиться в этом случае очень трудно на спаренном борде добрать можно разве что с оверпары ,попадания в трипс или фулл ниже к тому же по выходу старшей карты не всегда понятно кто с кого добирает а даже если там всего оверпара (то есть рука по сути слабейшая из возможных) она имеет неплохие шансы переехать тебя словив свои ауты. Вообщем хотелось бы узнать оптимальную стратегию розыгрыша.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Активно играю в покер последние пару месяцев, в основном старзы и покерок. Пока больше в минус. Пробовал мтт, снг-6мах и кеш на микролимитах. Из успехов несколько выигранных туриков с 50$ за первое место, проход с самых дешевых сателлитов до отборочного на епт сочи за 215 где вылетел за пару человек до путёвки, и несколько удачных сессий в кэше с + 200-250$ за день.
В последнее время столкнулся с проблемой, что совершенно не могу играть в плюс против неадекватно лузовых и телефонистых противников которые на первый взгляд и должны приносить максимальную прибыль. Проигрыш кулеров и монеток рассматриваю как должное. Но совсем не понимаю как действовать против людей которые тащат 3-тие пары, гатшоты и овер карты 3 улицы а затем блефуют на ривере или доезжают в свои 2 аута.
Как правило я не пытаюсь в них блефовать (бесполезная и однозначно минусовая затея) не имея топ пары и выше или хороших шансов усилиться (флеш-дро или двухсторонку на стрит) но имея такую руку я обычно жёстко привязываюсь к банку и остаюсь без стека в случае недоезда или если опп имеет более сильную комбинацию...Предсказать же его руку невозможно, это может быть условные 2-7 которые он вколил на 3-бет и протащил 3 улицы рейзов по доске с оверкартами и дро и могут быть 22 которые он надеется апнуть до сета на ривере вкалывая потбеты и частично велью (от которого я хотя бы могу отскочить).
Пример хедз апа с очень везучим противником, не понимаю его диапазона кола на стек (две одномастные можно колить,или именно должны быть вини ) но видимо он что-то знает
И это префлоп выставление, то есть оппу совершенно плевать что я в принципе ни разу не показал руку слабее чем А+ карманки или бродвеи (несмотря на расширенный диапазон выставления в хедз апе а то что он колит имеет шансы против этого не более чем
any two)
Или рейзишь такой 4 бет с дамами, тебя решает подколить тип, выходит доска...нуу малоли там 6 залетела случайная думаешь защитить надо, тебя крутят а там
конечно там могут быть условные АА, КК, или 44-55-77 доехавшие в сет, ну или А-6 случайные которые двухсторонку так решили разыграть, но блин 6-3 ты никак не ожидаешь увидеть в рейженом поте, и если не выставляться в таких ситуациях то собственно когда? бояться сетов и сбрасывать всё что слабже?
Из особенно запомнившихся раздач за последнее время
Вот с этим прямо конкретно нужно разобраться, в принципе понятно что как не играй хоть ногами но фулл хаус с флопа трудно играть в минус, но в моём случае это всего пару раздач за несколько тысяч рук и половину я проиграл , вообщем мои рассуждения изначально нужно слоуплеить подобные руки дать оппу зацепиться за борд и собрать максимум профита на вскрытии, с другой стороны зацепиться в этом случае очень трудно на спаренном борде добрать можно разве что с оверпары ,попадания в трипс или фулл ниже к тому же по выходу старшей карты не всегда понятно кто с кого добирает а даже если там всего оверпара (то есть рука по сути слабейшая из возможных) она имеет неплохие шансы переехать тебя словив свои ауты. Вообщем хотелось бы узнать оптимальную стратегию розыгрыша.