• Есть ли кол на ривере? По логике все сеты он должен был выставлять по флопу. Но дилема в том, что сложно найти блефы по риверу.

Poker Stars, $4.10 Buy-in (25/50 blinds, 6 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 3,316 (66.3 bb)
    BB: 1,758 (35.2 bb)
    MP1: 2,228 (44.6 bb)
    Hero (MP2): 4,507 (90.1 bb)
    MP3: 2,506 (50.1 bb)
    CO: 1,201 (24 bb)
    BTN: 1,242 (24.8 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
    MP1 folds, Hero raises to 125, 3 folds, SB calls 100, BB folds

Flop: (342) (2 players)
    SB checks, Hero bets 113, SB raises to 350, Hero raises to 600, SB calls 250

Turn: (1,542) (2 players)
    SB checks, Hero bets 694, SB calls 694

River: (2,930) (2 players)
    SB bets 1,891 and is all-in, Hero calls 1,891
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sidmake @ 5.2.2020
    По логике все сеты он должен был выставлять по флопу.

странная логика. Если он выставится по флопу, ты выкинешь голые ТП, вторые пары, может быть дро.

sidmake @ 5.2.2020
    Есть ли кол на ривере?

для меня точно есть, а как правильно не знаю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • grenka666 @ 5.2.2020
    странная логика. Если он выставится по флопу, ты выкинешь голые ТП, вторые пары, может быть дро.

для меня точно есть, а как правильно не знаю.

Тп с фд не выкину, какие то полублефы с Ах флешовой не выкину. Это куда будет лучше
    для него разыграть чем скрипя зубами прокалывать 3 банки на 3х флеш доске, а по 4 флешовой карте фолдить свой сет. С голых тп, вторых пар(которые так не играют никогда) он итак ни как не доберет на других улицах
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А, прости, я просмотрел, что ты на флопе еще раз переставил. Но тогда и понятно, ты его переставил, он испугался, что флаш у тебя, потому заколил флоп, заколил терн, собрал фулл и выставился на ривере. В таком случае колла на ривере может и нет, но я бы вряд ли выбросил флаш.

Или может у него там и собрался фулл. По идее да, выглядит сильно. После рейзов/ререйзов на флопе я хз, что думать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Против HJ ОПП мог спокойно зависти коллом руки - - также 66-77, из блефов возможны или руки типа ... Руки типа и скорее всего ушли бы в пуш на флопе.
    Если ОПП по риверу будет ставить все свои Ах руки с которыми чек-рейзил флоп, то колл по риверу мне нравится, если он будет ставить только флэш фулы и блефы, тогда я бы точно уходил, так как блефов там практически нет, где-то от 3 до 7 комб в лучшем случае, но тогда ОПП должен заводить колдколлом эти руки ПФ и чек-рейзить с ними флоп, что маловероятно.

Рассказывай что показал ОПП
    Сообщение отредактировал FishOfTheBest - 6.2.2020, 14:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.