https://www.boomplayer.com/32354585_6C903A00A5 Статов нет как играет этот чел хз. Ну минрейз на флопе и много поставил на терне, я минрейз вколил думал если на терне выйдет креста продолжу раздачу, если нет выброшу. С чем вообще так играют?- минрейз флопа плотно на терне? Он то просто вколил, ну я подумал там минимум туз дама
Конечно фолд. Фиши так руку не переигрывают, я бы скорее на сет или допер грешил, флопы с A-хай сейчас редко рейзят, а в блеф, да с адекватным продолжением по терну - еще реже. Но если даже заблефовал, то ладно, грамотно сыграл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статов нет как играет этот чел хз. Ну минрейз на флопе и много поставил на терне, я минрейз вколил думал если на терне выйдет креста продолжу раздачу, если нет выброшу. С чем вообще так играют?- минрейз флопа плотно на терне? Он то просто вколил, ну я подумал там минимум туз дама