Здравствуйте , в начале зимы задумался о поездке в Тайланд, но как оказалось все кого я считал своими друзьями уже успели стать "подпилоточниками" или безденежные российские штрихи. В общем и целом классика нашего бытия. Стало грустно. Завожу блог, чтобы найти друзей с которыми можно летать в разные страны, долбить, шпилить тяночек платных и без( по возможности)
Кратко о себе: мне 20, прохожу тренинг у инфоцыган, но они называют себя новосибирским государственным техническим университетом. Я, конечно, с такой формулировкой не согласен.
О покере:
Играл зум10-25, чуйкорег от начала и до конца, вся моя теоретическая сноровка сводится к 10 видео 2010 годов на тытрубе
На данный момент в кассе 150 баксов, покерная ситуация не лучшая, я еще и ленивый как сука последняя
ща буду нл10 пробовать
Последние результаты шо есть:
з10:
з25:
Буду рад так же всем любителям сноуборда, автомобилей, хороших сортов шалы и просто попиздеть за жизнь
Вот кстати моя вундервафля, может кто-то тоже уважает КЫЮ.
Кратко о себе: мне 20, прохожу тренинг у инфоцыган, но они называют себя новосибирским государственным техническим университетом. Я, конечно, с такой формулировкой не согласен.
О покере:
Играл зум10-25, чуйкорег от начала и до конца, вся моя теоретическая сноровка сводится к 10 видео 2010 годов на тытрубе
На данный момент в кассе 150 баксов, покерная ситуация не лучшая, я еще и ленивый как сука последняя
ща буду нл10 пробовать
Последние результаты шо есть:
з10:
з25:
Буду рад так же всем любителям сноуборда, автомобилей, хороших сортов шалы и просто попиздеть за жизнь
Вот кстати моя вундервафля, может кто-то тоже уважает КЫЮ.