Быдло течет, девки боятся

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    1
  • Просмотров
    316
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
Лучшие посты читателей
  • Здравствуйте , в начале зимы задумался о поездке в Тайланд, но как оказалось все кого я считал своими друзьями уже успели стать "подпилоточниками" или безденежные российские штрихи. В общем и целом классика нашего бытия. Стало грустно. Завожу блог, чтобы найти друзей с которыми можно летать в разные страны, долбить, шпилить тяночек платных и без( по возможности)

Кратко о себе: мне 20, прохожу тренинг у инфоцыган, но они называют себя новосибирским государственным техническим университетом. Я, конечно, с такой формулировкой не согласен.

О покере:
    Играл зум10-25, чуйкорег от начала и до конца, вся моя теоретическая сноровка сводится к 10 видео 2010 годов на тытрубе
    На данный момент в кассе 150 баксов, покерная ситуация не лучшая, я еще и ленивый как сука последняя
    ща буду нл10 пробовать

Последние результаты шо есть:
    з10:

з25:

Буду рад так же всем любителям сноуборда, автомобилей, хороших сортов шалы и просто попиздеть за жизнь
    Вот кстати моя вундервафля, может кто-то тоже уважает КЫЮ.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Постараюсь запостить в ближайшее время свое "рабочее место" , хотя я бы сравнил его с толчком, по времени нахождения одинаково выходит, а сру я кстати весьма скромно

А еще могу похвастаться , что посетил шерегеш в этому году
    масштабненько конечно, понравилось

Кстати, всегда хотел попробовать играть рег столы, но стразы в связи с этими королям программ, скрипты чтоле называются, понять хто есть фиш и ещё и сесть к нему в позу какую-то , я не в силах.
    реквестирую какие-то румы, где можно комфортно катать 5-6 столов с рыбой, без дрочева постоянной пересадки. Если такие вообще существуют
    Сообщение отредактировал Дзен - 30.1.2020, 21:18
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.