bkir
Есть ли колл на ривере?
Линия от оппа выглядит сильно, минрейз на флопе довольно часто означает что мы биты. Но рук мало, статы вообще получается можно игнорить. Я бы оппу в спектр дополнительно положил руки по типу T2s+. С ними часто любители могут сыграть лимп/колл. На дрова не похоже, обычно от пассивного играют их ( как правило ) Я приблизительно так вижу спектр оппа.
Для колла нам нужно ~30% По идее должно хватить за счет AQ в спектре оппа, а если там еще есть промазавшие дрова и тузы хуже AT, то мы уже коллим в плюс получается.
По сути мы натянули себе на колл эквити нашей руки за счет нашего субъективного предположения о спектре оппа. А возможно, что опп по линии X-R2X / 70% / 70% не блефует вообще, все таки линия сильная в плане добора.
Короче хз, если опп до этого не показывал какой-то дичи на шд по аналогичной линии, то наверное я бы ему поверил в этот раз и сфолдил.
зы Что опп показал то?
lightbringer
Если хочется в этой раздаче внедрить весь стек, то лучше это сделать, пихнув терн
Кмк это худшее, что можно тут сделать... Если опп блефует и идет до дна, пусть это делает со всем своим спектром блефа. У нас блефкетчер и мы в позиции.
Оппонент по сути слабый. На 100 рук 38/8/0, Лимп 37, лимп/фолд 20. Агрессия 38/25/31 ВВСФ 59. Все время мне сложно против таких оппов составить диапазон лимп/колла, в последствии сталкиваюсь с трудными решениями на поздних улицах.
Рассчет прилагаю, в нем на ривере не учитываю промазавшие ФД, потому что сложно понять будет ли такой опп блефовать промазавшее ФД. Есть ли колл на ривере?