Колдаун после рейза флопа

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.
    Оппонент по сути слабый. На 100 рук 38/8/0, Лимп 37, лимп/фолд 20. Агрессия 38/25/31 ВВСФ 59. Все время мне сложно против таких оппов составить диапазон лимп/колла, в последствии сталкиваюсь с трудными решениями на поздних улицах.
    Рассчет прилагаю, в нем на ривере не учитываю промазавшие ФД, потому что сложно понять будет ли такой опп блефовать промазавшее ФД. Есть ли колл на ривере?
    WG9G9c2rRDeWBHMs02_k9g==.png

b3760b4cda65.png
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Такие пассивные оппы никогда от слова совсем не блефуют промазавшие дро. Даже если такое когда нибудь случится, то это будет 0,0001%. Я на такой размер донка против таких оппов буду фолдить ривер. Не важно что в этот раз. На дистанции колл уйдет в минус.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Если хочется в этой раздаче внедрить весь стек, то лучше это сделать, пихнув терн
    Можно поехать против фд, которых там все, поскольку в лимпколле все сьютовые руки есть (вообще все), можно поехать против туза слабее
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bkir

Есть ли колл на ривере?
    Линия от оппа выглядит сильно, минрейз на флопе довольно часто означает что мы биты. Но рук мало, статы вообще получается можно игнорить. Я бы оппу в спектр дополнительно положил руки по типу T2s+. С ними часто любители могут сыграть лимп/колл. На дрова не похоже, обычно от пассивного играют их ( как правило ) Я приблизительно так вижу спектр оппа.
    f3095a2dab50fbd3d450227d7706cbb2-full.png
    Для колла нам нужно ~30% По идее должно хватить за счет AQ в спектре оппа, а если там еще есть промазавшие дрова и тузы хуже AT, то мы уже коллим в плюс получается.
    По сути мы натянули себе на колл эквити нашей руки за счет нашего субъективного предположения о спектре оппа. А возможно, что опп по линии X-R2X / 70% / 70% не блефует вообще, все таки линия сильная в плане добора.
    Короче хз, если опп до этого не показывал какой-то дичи на шд по аналогичной линии, то наверное я бы ему поверил в этот раз и сфолдил.
    зы Что опп показал то?

lightbringer

Если хочется в этой раздаче внедрить весь стек, то лучше это сделать, пихнув терн
    Кмк это худшее, что можно тут сделать... Если опп блефует и идет до дна, пусть это делает со всем своим спектром блефа. У нас блефкетчер и мы в позиции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • de5tiny, ну, я не знаю, что там оппонент исполняет, но точно знаю, что ривер пассивный доблефовывать будет редко.
    Соответственно, либо падать уже на флопе, если уверены, что он смещен в сторону 2х, либо падать терном, если уверены, что вот теперь он точно смещен в сторону 2х, либо падать ривером, потому что по тенденциям лимита и пассивных фишей там не осталось блефов, либо вонзать на терне, если уверены, что получим колл от фд. И все это оппонентозависимо и считать что-то во флопзилле смысла мало. Если хиро считает, что он впереди, исходя из той информации, что он получил за сто рук - воткнуть терн вполне опция.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • de5tiny, K2s
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю нужно уравнивать и флоп и тёрн, но ривером я не думаю, что ах будут лепить так или блефы какие то, равер пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.