excfree, полностью согласен, просто выкинуть и всё, в регспидах можно и получше ситуацию выждать и задвинуть. 20бб у тебя и у чипака 42. Пару стилов/выигранных банков и ты уже 3-й/4-й, зачем же так качать диспу?
Miiiracle @ 29.1.2020
И как вообще разделить грань между репушем/3-бетом/коллом, какие именно факторы влияют на решение пуша в данной стадии?)
просто, как уже сказали выше, открываешь ХРК, вбиваешь призы (считаешь по ИСМ), задаешь спектры открытия согласно статам опенрейзера (если он на МР открывает 20%, то на финальном столе он откроет меньше) и прога покажет что можно пихать и на чем тебя буду коллить.
3-бет - готовые руки QQ,KK,AA хотя и палевно его делать в стексайзе 20бб, поэтому здесь можно разбавить блефами типа А3-А5s(но лучше просто выбросить), а факторы я думаю это те насколько широко тебя примут(насколько они ссыкуны и как они твой пуш видят нитовым или лузовым), в идеале очень нитово должны, но это ведь 1бакс-180макс, могут бразилы отколлить широко
пуш - 88+, АQ+, это точно что пушил бы, с хрк можно поиграться, спектр может меняться
колл - одномастный бродвей или околобродвей, тут тоже сложно в зависимости что за опп рейзит, насколько он агрессивен, какие оппы за спиной, как часто они сквизят и тд, а также как ты вывозишь постфлоп. Не хочется еще на баттоне получить колл и быть в "бутерброде", по идее, здесь вообще мало что заводится коллом.
Выплаты:
И как вообще разделить грань между репушем/3-бетом/коллом, какие именно факторы влияют на решение репуша в данной стадии?)