Добрый день, ребят. В общем играю на PP, там немного тупо сделано с экспортом рук, так как он не пишет в $ сколько выигрыш. и всегда ROI будет -100%. Ну вот так работает рум) приходится работать с сухими числами, так вот, загрузил руки в H2N и туту почему-то желтая идет вниз, когда в PT allin EV идет вверх. Либо я туплю, либо тупят программы из-за экспорта рук с рума через костыли (самим румом). Прикладываю графики. Белый с PT, Черный с H2N. На одном олин ев в +, а на другом в -. вот как понять?)
Romashka1983, Все в фишках. Настройки выставлены аналогичны пт4. Хотя может что то упустил, вот и спрашиваю) UPD: я ж как раз все детально написал, сказал, что рум не показывает в деньгах ничего. Если я выразился не корректно, то уточнил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.