• Всем привет,решил завести блог,так как в дальнейшем есть желания давать тренировки,так что начну с блога пока что.
    о себе:24 лет,не женат,пока только встречаемся с девушкой,но в дальнейшем планы на эту малышку есть:f_love: :f_p: :f_pleased:
    живу в Минске,занимаюсь спортом,а именно лёгкой атлетикой,бегаю 400 метров,очень хочу выбраться на проф.уровень,правда пока я полный фиш там=(
    сейчас решил играть на 888 так как у меня была опция первого бонуса на депозит и +тут статы есть,до этого играл старзы когда-то давно и потом долгое время на пати,правда играл нл5,ну и нл10 поигрывал,после взял тренировки у знакомого(просил не офишировать кто он и что он)и после этого игра заиграла новыми красками:f_love:
    пока как-то так,в дальнейшем буду добавлять о себе и о игре,а пока самое интересное это Алтан и его марафон,очень внимательно за этим наблюдаю и прям любуюсим им,очень умеет хайпить чувак и мне симпатизирует он как личность,молодец
    люблю за Иннером ещё наблюдать,тоже классно его стримы посмотреть,я сам в дальнейшем хочу стримить,это тоже одна из причин почему создаю блог.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PanameraGpk @ 27.1.2020
    Всем привет,решил завести блог,так как в дальнейшем есть желания давать тренировки,так что начну с блога пока что.
    о себе:24 лет,не женат,пока только встречаемся с девушкой,но в дальнейшем планы на эту малышку есть:f_love: :f_p: :f_pleased:
    живу в Минске,занимаюсь спортом,а именно лёгкой атлетикой,бегаю 400 метров,очень хочу выбраться на проф.уровень,правда пока я полный фиш там=(
    сейчас решил играть на 888 так как у меня была опция первого бонуса на депозит и +тут статы есть,до этого играл старзы когда-то давно и потом долгое время на пати,правда играл нл5,ну и нл10 поигрывал,после взял тренировки у знакомого(просил не офишировать кто он и что он)и после этого игра заиграла новыми красками:f_love:
    пока как-то так,в дальнейшем буду добавлять о себе и о игре,а пока самое интересное это Алтан и его марафон,очень внимательно за этим наблюдаю и прям любуюсим им,очень умеет хайпить чувак и мне симпатизирует он как личность,молодец
    люблю за Иннером ещё наблюдать,тоже классно его стримы посмотреть,я сам в дальнейшем хочу стримить,это тоже одна из причин почему создаю блог.

С почином. Иногда пересекаемся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dip2011, спасибо)да-да,тебя тоже за столами часто вижу
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • катаю на 888 с этого года,месяц пока идёт так,буду выкидывать в конце каждого месяца график
    ещё бы разобраться как сюда раздачи лить,а то ну очень много интересных раздач есть

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PanameraGpk @ 27.1.2020
    :
    живу в Минске,занимаюсь спортом,а именно лёгкой атлетикой,бегаю 400

За сколько пробегаешь?) не миксуешь с 200/800?) тоже гонял в конце школы и начала 1 курса. Пробовал 800, но тяжко было из за веса. В итоге 200 ещё гонял)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.