Альфабанк и судебные приставы за кап. ремонт

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    519
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +15,572
  • блять просто слов нет (культурных)

эти черти мне заблочили карту (точнее кинули туда минусовой баланс) да и еще крайне не вовремя, когда я туда вывел деньги которыми нужно было срочно оплатить одну вещь......... в итоге ессно это сумма просто блокнулась

я щас по сумме посмотрел заблоченной, очень похожа на одну задолжность по капитальному ремонту (28к)

не плачу чисто принципиально... потому что этот побор считаю не законным.... я не хочу содержать каких-то блядей, которые все эти платежи разворует по 80%.... причем этот фонд еще и ЧАСТНЫЙ! и никаких договоров я не с ними не заключал!!!

да и потом за ремонт обычно платят после самого ремонта, а не за 10-20-30 лет ДО него! тем более что все эти фонды капитального ремонты уже почти все банкроты (гуглите) потому что пилят там практически полностью, и все деньги уходят на новые мерседесы и лэндкрузеры и зарплаты блядям под 500к которые там только на бумагах числяться

у меня в общем очень сильно горит

то что этот блядский альфабанк я закрою это понятно (уже не первый раз они так подставляют).... сбер я по этой причине послал нахуй еще 3 года назад

есть както способ разблочить деньги? я не хочу ни копейки платить в капитальный ремонт хуй пойми кому вообще из принципа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lotob1ngo, детский сад какой то. Государство придумало платеж, ты придумал сам себе, что платить его не будешь, будешь сидеть на жопе ровно и ничего не произойдет. В 2020 году это верх наивности. В 2019 тоже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.