Оппонент тайтовый. 15/8/2,5. Колд колл в такой позиции 18. Рейз Цбета 7, после этого продолжает 75 терн и 25 ривер. ВВСФ36. Агрессия 25/30/24.Есть ли колл на ривере? Не стал коллить из-за низкой агрессии и его ВВСФ, положил на допер или сет с флопа
Ривер бланк. Если ты на бланковый ривер планируешь выбрасывать свою руку на агрессию то надо выбрасывать еще на терне. Если заколил терн то нет причин выбрасывать на этом ривере. Я понимаю что ты рассчитывал что опп чекнет. Думаю что не нужно переоценивать слишком статистику. Она конечно важна, но вторична)
Хочешь найти блефы у ввсф 36? Против такого ввсф я инста бет/фолд сыграю еще на флопе. И кстати мне кажется у тебя маленькая выборка на конкретный колдколл, сомневаюсь что у 15/8 будет колдколл 18 на бтн.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.