Оппонент на 200 рук 41/21/15. Играет лимп/колл с ранней позиции. На дровяном флопе и спаренном терне считаю что с нашей рукой у нас есть ставки на велью. На ривере решил играть чек/колл, при том что ставка небольшая. Какое действие лучше выбрать на ривере? Блокбет не большого размера? Вельюбета по мои рассчетам у нас нет.
Почему на ривере нет вельюбета? А Дамы хай? Почему ты исключил например Q2-QK? С его широким диапазоном там все эти руки есть и он с ними будет коллировать до ривера. бет/фолд 40-55% на ривере обязательная ставка должна быть в этого оппа.
Сообщение отредактировал dip2011 - 23.1.2020, 11:26
Склоняюсь ближе к 3м барелям на велью, и падать на агрессию, т.к. без позиции варианты очень ограничены. 9ка конечно может быть у него легко. Если мы чекаем ривер, то сразу возникает вопрос - с чем теперь он ставит этот ривер? Похоже на пот контроль 9ки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На дровяном флопе и спаренном терне считаю что с нашей рукой у нас есть ставки на велью. На ривере решил играть чек/колл, при том что ставка небольшая. Какое действие лучше выбрать на ривере? Блокбет не большого размера? Вельюбета по мои рассчетам у нас нет.