Еще ради любопытства посчитал 5$ PKO 90max осталось 18 человек, ТТ показывает - 3.35 в тех же стектайзах.
Я не задавал никакого рейнджа, ибо оптимальные мне показались очень близкие к реальности. В ПКО примерно такой же рейндж выдало, только чуть более тайтовый.
UTGНу и то, что нам предлагают колл
Чуть расширь диапазон на 1-2%, почти тоже самое мне показало в симуляции билдера.
В общем я сомневаюсь в плюсовости колла с ТТ без всяких айсимайзеров, ибо баббл и человек интуитивно понимает, что фолдэквити у него маловато и закрывать его будут лузово, против одного оппонета ТТ еще +++ играется, но рейндж пуша УТГ и репуша МП разносят в хлам ТТ. Изи фолд. Моё мнение, не обязательно правильное. Банально можно в эквилабе прикинуть сколько у нас чистого эквити против этих двух диапазонов и ужаснувшись выкинуть в пас. П.С да это всё с учетом ноков 2.5х и 2х
Сообщение отредактировал deadhand1 - 21.1.2020, 3:50
grenka666 @ 21.1.2020 до ИТМ и мы не рискуем в ИТМ не попасть)
Походу вот где троллинг.
Это если что не тролинг, так как я не знаю как правильно и то что показал каль, вообще меня удивило, что это так минусово колить тут 10 ки
Ну я видел, как господин Гренка колит пуши в 36бб с 76s и вполне доволен своим решением. Я человек не ускушенный в рассчётах, поэтому мог где то и ошибку допустить, но в целом и без калькулятора мне понятно, что никакого репуша тут и в помине быть не может, ибо мало у наших ТТ банального чистого эквити против этих двух диапазонов. Если кому-то нравится так играть - я только за.
баббл ИТМ. В нокауте за 4.40$ за попадание в ИТМ ты получишь 3.69$ - это даже бай-ин не отобьет. ICM имеет смысл использовать в поздних стадиях, на предфиналке, финалке, и то не всегда.
deadhand1 @ 21.1.2020 Ну я видел, как господин Гренка колит пуши в 36бб с 76s и вполне доволен своим решением.
если у нас стек 120бб, за оппа дают кнок и опп очевидно пушит AQ-AK - не вижу существенной проблемы. Мы ведь колили бы на 99-JJ, верно? 76s vs AJ 40 на 60, 99 vs AJ 54 на 46, разница невелика, а потерей существенной частью стека мы не рискуем.
Встречаем Гренку в ноке, пушим в него верх диапазона и печатаем фишки.
Мы играем не против конкретной руки, а против диапазона оппонента. Весь рейндж открытия едва ли имеет 40% против диапазона пуша оппонента. Конкретно 76с имеет 30%. На дистанции мы потреяем много фишек и сделаем несколько дешёвых ноков в начале турнира. Не знаю как мы планируем побить диспу постоянно выставляясь снизу. Намного разумнее не делать ноков, но сохранить и приумножить стек, а в поздних стадиях турнира у нас будет возможность выбить очень дорогих оппонентов. Это моё персональное мнение и мнение калькулятора с учётом ноков, что в раздаче с ТТ, что в раздаче с 76с.
deadhand1 @ 22.1.2020 Мы играем не против конкретной руки, а против диапазона оппонента.
если пойти в 9-й класс школы, там так и учат, а если пойти в 10-й, то может и чему-нибудь еще.
deadhand1 @ 22.1.2020 Весь рейндж открытия едва ли имеет 40% против диапазона пуша оппонента. Конкретно 76с имеет 30%.
нахрена мне весь рейндж? Опп что, пушить KK, AA в нас будет? Он пушит 99+ AT-AK, если еще более вероятнее, 99-TT AQ+. Я рассчитывал на AT+, я угадал. Конкретно 76s против AJo имеют 40%.
deadhand1 @ 22.1.2020 Встречаем Гренку в ноке, пушим в него верх диапазона и печатаем фишки.
встречаем Гренку в ноке, пушим в него AJ, Гренка печатает фишки.
deadhand1 @ 22.1.2020 На дистанции мы потреяем много фишек и сделаем несколько дешёвых ноков в начале турнира.
если мы будем бездумно колить на 76s, то может и потеряем. А если с умом, то может и не потеряем.
deadhand1 @ 22.1.2020 Намного разумнее не делать ноков, но сохранить и приумножить стек, а в поздних стадиях турнира у нас будет возможность выбить очень дорогих оппонентов.
конечно, разумнее, ведь кроме нас никому больше не заходят подходящие для подобной тактики руки.
99-ТТ имеют больше эквити чем АА против 76с. AJo - просто угадал, он бы точно так же запушил ТТ-99-АА-КК, ибо профитно. Гипотетический пуш 750 фишек и колл 750 фишек, будут приносить минус районе 150-450 фишек. (вложение - доля пота) gl
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.