• Всем привет, коллеги по увлечению Буду краток: играю на Покердоме лимиты 1-2р (аналог NL5), одновременно пока катаю на двух столах (поэтому рук на данный момент играется не очень много). В дневнике будет только покер и всё, что с ним связано Ник на ПД - Medice , БР - 5321р (вылазки в Ананас были болезненными). Итак, поехали!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • День 1.
    Вчера был первый день моей катки, сел только вечером, поэтому отыграно не очень много рук. Статистика за вчера тут
    Рук - 402, профит (руб) - 152,34, профит (бб) - 76,17, бб/100 - 37,90, времени за столом - 2ч, руб/час - 76,17, бб/час - 38,05, очки рейка - 83.

В одной из раздач собрал каре королей, за что получил билет на сателлит к мегабаунти 100к. Вылетел довольно быстро, но слабое поле заставило меня ребайнуться на 50р, а затем вылететь минут через 5 Делаем выводы и больше не тратим деньги на бесплатные турниры.

БР: 5444р (упало 20р рб еще).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • День 2. That was good!

По личным причинам поиграть особо не удалось, только утром, зато весьма продуктивно (иногда кажется, что некоторые люди просто ненавидят деньги, раз так легко с ними расстаются.

Статистика за вчера:
    Рук - 288, профит (руб) - 371,32, профит (бб) - 185,66, бб/100 - 62,34, очков рейка - 55.

Статистика за всё время:
    Рук - 690, профит (руб) - 523,66, профит (бб) - 261,83, бб/100 - 37,95, очков рейка -138

БР:5815 р
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Решил рассказать, зачем вообще я завел этот блог, а то он так и продолжит быть интересным только мне
    Твоё окружение влияет на тебя - это факт. Знаете ли вы, что видя эмоции другого человека, наш мозг копирует их и отражает на нашем лице, чтобы было легче их понять. Конечно, не в полном объеме, а совсем небольшом. В общем, ты постепенно неосознанно собираешь крупинки своего окружения и встраиваешь в свою личность.
    Узнав это, я решил оградить себя от тех, кто влияет на меня негативно, и окружить людьми с общими положительными интересами. Поскольку в моём окружении нет людей, которые увлекаются покером и хотят развиваться в этом, то я пришел на форум, чтобы найти единомышленников и расти вместе. Так что пишите, всегда буду рад

Ну а теперь итоги 3 и 4 дней. Подведу их вместе, чтобы не расписывать простыню цифр:
    Рук - 968, профит (руб) - 647,13, профит (бб) - 323,56, бб/100 - 33,4.

Общий итог:
    Рук - 1658, профит (руб) - 1170,79, профит (бб) - 585,39, бб/100 - 35,31

БР: 6502,72р

Интересно, что до вчерашнего дня я прокрутил штук 6-7 виндфоллов "Халява" (дополнение к рб от Покердома) и все мимо, а вчера выпал х5 множитель (а это 25 рублей!), который я забрал. Мелочь, а приятно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.