888 бан ни за что!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6002
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,189
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +499
  • Прилетел бан якобы за использование скрипта. На счету зависла довольно значимая для меня сумма. Надепозитил ради бонусов

Сначала пришло письмо что мой акк под подозрением. Спросил у операционного отдела в чём дело, что я делаю не так - получил стандартную отписку со списком правил, мол ознакомтесь пожалуста. Буквально на след. день - бан.

Решил не медлить и обратился в "екога"(надзорная организация) , те выслушали 888 и меня. 888, как оказалось,

В случае, если мы считаем, что была использована какая-либо Программная помощь, мы оставляем за собой право предпринимать любые действия, которые сочтем целесообразными, в том числе немедленно
    . Т.е. банят на своё усмотрение.

"Екога" попросила предоставить доказательства моей невиновности, и что мне им предоставить?
    Есть ли шанс добиться справедливости?

На всё дали 7 дней.
    Сообщение отредактировал naruschewits - 15.1.2020, 22:01
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • naruschewits, точно такая же ситуация и у меня. Сам сейчас с ними решаю, думаю сегодня отправить историю рук за 4 последних месяца плюс переписку с сапом, хотя ее нет толком. Не знаю даже что ещё. Держи в курсе дела своего. У меня минимум 2 знакомых ещё с такой же проблемой. Это не считая просто форумчан даже. Если будут тебя направлять к представителю или менеджерам, можешь сразу забить. Они никому с этим ещё не помогли, по крайней мере моим знакомым.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • naruschewits @ 15.1.2020
    888 бан ни за что!

Если скажешь свой ник, то будет проще получить поддержку комьюнити. Все знают, что на 888 полно скриптеров, и думаю, что мы их все дружно ненавидим.
    naruschewits @ 15.1.2020
    "екога"(надзорная организация)

Кажется ты погорячился с тем, что написал туда сразу, насколько я знаю, послу предупреждения могут давать еще предупреждение, могут дать фриз на месяц, чтоб сразу бан и с конфискацией - это что-то новенькое в их программе.
    Но мне очень интересно, как ты это сделал, куда писал расскажи пожалуйста?
    badyaga3893 @ 15.1.2020
    Если будут тебя направлять к представителю или менеджерам, можешь сразу забить.

Я буду направлять, т.к. слышал положительные отзывы, к офф представителю 888 на джипси, он неуполномочен что-то решать, но может обратится к супервайзеру и обычно к нему прислушиваются. Еще есть бесплатная юридическая поддержка у джипси, они тоже могут как-то помочь
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • vesnoplyas @ 16.1.2020
    Я буду направлять, т.к. слышал положительные отзывы, к офф представителю 888 на джипси, он неуполномочен что-то решать, но может обратится к супервайзеру и обычно к нему прислушиваются. Еще есть бесплатная юридическая поддержка у джипси, они тоже могут как-то помочь

Я хоть убей не понимаю, чем например мой случай и многих моих знакомых отличается от тех, которые были успешно решены. Почему забанили автора даже? Где хоть какое-то адекватное объяснение? Зная ситуацию автора я так и говорю, в данной ситуации ничего они не сделают. Представитель свяжется с супрвайзером, ну а супервайзер все что может, это попросить снова проверить игрока. А чем тот опер. отдел будет заниматься, одному богу известно. Ну а джипситим в этой цепочке просто стоит перед представителем как я понял.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • badyaga3893 @ 16.1.2020
    Почему забанили автора даже? Где хоть какое-то адекватное объяснение?

Автора забанили за скрипт, там же написано. Пусть ник напишет, если не использовал. Там поле мелкое, все друг друга знают. Кто руками садится, а кто скриптом каждому регу понятно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • vesnoplyas, я предполагаю, что его забанили не за скрипт, а за подозрение. Да и вообще они этот шаблон все отправляют.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • badyaga3893 @ 17.1.2020
    vesnoplyas, я предполагаю, что его забанили не за скрипт, а за подозрение. Да и вообще они этот шаблон все отправляют.

Его забанили не за подозрение, предупредили за подозрение. А банят только когда у них появились доказательства. Другое дело, что у них СБ говно и они могли ошибиться... Кстати, очень многим регам 888 пришли недавно рефанды и это точно не из-за тимплееров или единичных залетных мошенников, так как суммы от 50 до 150$
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • vesnoplyas, ник - pica4u
    Я немного криво описал ситуацию, меня на 3 месяца блокнули(без конфискации судя по всему).
    И это 2-й раз, 1-разбыл в ноябре на 1 месяц, в тот раз как раз не создавал темы т.к. срок маленький, проще переждать уже было.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • vesnoplyas @ 17.1.2020
    Его забанили не за подозрение, предупредили за подозрение. А банят только когда у них появились доказательства. Другое дело, что у них СБ говно и они могли ошибиться... Кстати, очень многим регам 888 пришли недавно рефанды и это точно не из-за тимплееров или единичных залетных мошенников, так как суммы от 50 до 150$

Доказательств они не предоставили ни мне ни надзорной организации, правда они не обязаны этого делать по пользовательскому соглашению.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • vesnoplyas @ 17.1.2020
    Кто руками садится, а кто скриптом каждому регу понятно.

Я 50-100 в основном играл, ума не приложу зачем там скрипт. Особенно утром. 2-4 стола стартера на 2 лимита.
    Играя мало столов +хороший интернет можно всегда садиться 1-м или 2-м, может меня кто-нибудь и репортнул по ошибке или из ненависти.

Помнится "бульба" репортил по-началу практически всех подряд, мол саппорт 888 разберётся.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • naruschewits @ 18.1.2020
    pica4u

Я всегда думал, что это АМонейТМ
    naruschewits @ 18.1.2020
    меня на 3 месяца блокнули(без конфискации судя по всему).

Это ещё повезло, после месяца они банили обычно навсегда
    naruschewits @ 18.1.2020
    Играя мало столов +хороший интернет можно всегда садиться 1-м или 2-м

У меня есть друг, он очень быстро руками садится, привычка со Старз, ему в тот же день, что он начал играть почти пришел месаг с предупреждением.
    Тут ничего не поделаешь, они не могут спалить софт, а блочат по косвенным признакам. Скорее всего тебе просто придется покинуть этот рум
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • vesnoplyas @ 18.1.2020
    Я всегда думал, что это АМонейТМ
    Это ещё повезло, после месяца они банили обычно навсегда
    У меня есть друг, он очень быстро руками садится, привычка со Старз, ему в тот же день, что он начал играть почти пришел месаг с предупреждением.
    Тут ничего не поделаешь, они не могут спалить софт, а блочат по косвенным признакам. Скорее всего тебе просто придется покинуть этот рум

Все так думают, здороваются постоянно))

У них прописано в правилах, 1й раз - месяц, 2й - 3, 3й - 6, потом навсегда. Хотя может это касается тех случаев когда нет доказательств, только подозрения.

Да, видимо я в чёрном списке уже, придётся pica4u там больше не играть.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Как и обещали 888 акк вернули спустя 3 месяца.

Самое забавное - через пару дней после того как я создал эту тему меня фирзанули на ПС(совпадение?) под тем же предлогом. Я сам написал им мол давайте видео сессии сниму чтобы ускорить процесс. Записал, отправил, мониторил почту каждый день.
    Видео длиною 1 час проверяли больше 2х месяцев. В итоге разбанили не намного раньше чем 888))

Я писал 888 мол смотрите, проверен и оправдан на PS но они пишут что мы за тобой следим и если что забаним окончательно и бесповоротно.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.