naruschewits @ 15.1.2020
888 бан ни за что!
Если скажешь свой ник, то будет проще получить поддержку комьюнити. Все знают, что на 888 полно скриптеров, и думаю, что мы их все дружно ненавидим.
naruschewits @ 15.1.2020
"екога"(надзорная организация)
Кажется ты погорячился с тем, что написал туда сразу, насколько я знаю, послу предупреждения могут давать еще предупреждение, могут дать фриз на месяц, чтоб сразу бан и с конфискацией - это что-то новенькое в их программе.
Но мне очень интересно, как ты это сделал, куда писал расскажи пожалуйста?
badyaga3893 @ 15.1.2020
Если будут тебя направлять к представителю или менеджерам, можешь сразу забить.
Я буду направлять, т.к. слышал положительные отзывы, к офф представителю 888 на джипси, он неуполномочен что-то решать, но может обратится к супервайзеру и обычно к нему прислушиваются. Еще есть бесплатная юридическая поддержка у джипси, они тоже могут как-то помочь
Сначала пришло письмо что мой акк под подозрением. Спросил у операционного отдела в чём дело, что я делаю не так - получил стандартную отписку со списком правил, мол ознакомтесь пожалуста. Буквально на след. день - бан.
Решил не медлить и обратился в "екога"(надзорная организация) , те выслушали 888 и меня. 888, как оказалось, . Т.е. банят на своё усмотрение.
"Екога" попросила предоставить доказательства моей невиновности, и что мне им предоставить?
Есть ли шанс добиться справедливости?
На всё дали 7 дней.