Мозаика из мелочей (блог семейной пары 40)

Последний пост:1 мая
206
Статистика
Всего постов
291
89,253 просмотров
Новых постов
+0
2,68 в день
Лучшие посты автора
29 февраля +507
29 февраля +112
20 января +85
29 февраля +77
20 января +75
Лучшие посты читателей
Minthon +119
cardshot +118
serg20nl +101
NAAS +99
NAAS +87
Самые активные читатели
1 2 3 4 15
  • Этот блог скорее всего будет охуитетельнешим. По той простой причине, что он задумывается таковым.

    Не помню где (но вроде в блоге у Кати) был опрос - а зачем вы ведете блог? НЕОЖИДАНО (нет правда - абсолютно неожидано) победил вариант, для собсветенной дисциплины, чтобы люди мониторили не сошел ли ТС с ума, ну и плюс хуйню делать просто когда никто не видит, а вот когда ты под прицелом читателей - хуйня уже не так просто дается.

    Концепция этого блога - она не такая абсолютно, он для себя. Я уже одной ногой в стране где нету русского и никогда не будет. А я хочу не перестать думать, формулировать, бритвенно резко воплощать свое сознание в русский язык.

    У меня - мечты - с этим свазаные.

    А блог это повод учиться быть контентмейкером. Лучше научиться понимать психологию толпы. У нас ведь топовые темы. Покер высших достижений, женские чувства об эмиграции в 40. Я думаю это будет взаправдышне интересно

    Но не зная пока тем.... Это блог живого и открытого человека. Задавайте вопросы любые.
    1/103
    Ответить Цитировать
    70
  • Рассказывай, где катал все это время, какие резалты, мб истории какие-то с регами других румов и т.д.biggrin.gif
    1/2
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Tawer95 @ 15.1.2020) *
    Рассказывай, где катал все это время, какие резалты, мб истории какие-то с регами других румов и т.д.biggrin.gif

    Зачем такая мизогиния, спросил бы лучше у Иры как дела.

    А про карьеру и как складывается я бы так и написал.
    Сообщение отредактировал easyjay - 15.1.2020, 16:13
    2/103
    Ответить Цитировать
    1
  • Тогда спрошу я: Как дела у Иры ? Если может, пусть расскажет о своих женских чувствах об эмиграции в 40)
    1/1
    Ответить Цитировать
    6
  • Да я не в обиду, я просто перефразировал вечный вопрос: скок БР?) А в целом, я бы послушал истории из жизни, куда переехали, чем занимались, это действительно интереснее.
    2/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Привет, расскажи пожалуйста подробнее куда вы эмигрировали, что сподвигло на эту тему и какие были сомнения, думаю очень актуально для многих.
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (easyjay @ 15.1.2020) *
    спросил бы лучше у Иры как дела.

    про Иру тоже интересно - раньше бывала тут, да и на пс, а теперь пропала. Привет ей передавай!
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • какой минимум должен зарабатывать в среднем покер про в месяц, что бы поменять карьеру на гринд? в какое направление ты бы подался , если бы не покер?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (easyjay @ 15.1.2020) *
    Я уже одной ногой в стране где нету русского и никогда не будет.
    Очень интересно где же такое место, потому что русские есть везде :)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • лет пять назад открыл блог ТС, посмотрел пару раздач, задумался
    с тех пор играю с красной в плюс (про желтую ничего писать не буду)
    спасибо!
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Рамон, привет, твои посты всегда интересно читать. Спасибо за блог.

    Спины высших достижений. Что бы ты посоветовал "детям" (термин из блога Сторо), какие у них перспективы в спинах? Может нафиг эти высшие достижения, и они уже не стоят той крови, которая проливается?

    СФ или ГС, почему не СФ?

    Расскажи подробнее про отрезок, когда было все плохо, как черпал силы, чтоб выйти.
    1/2
    Ответить Цитировать
    15
  • Возможно спрошу какую-то ерунду, но как там видео с разбором х25?popcorn.gif
    1/5
    Ответить Цитировать
    13
  • Инста подписка. С возвращением!
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Если семейная не шутка,то вопрос о кол-ве лет вместе со дня знакомства? Есть собственный рейтинг парочек из наших людей,по кол-ву лет в отношения.)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • я как понял ответов мы не дождёмся)
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • видать эмиграция планировалась не совсем легальная....
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Товарищи! Как говорится "человек располагает", а карта-то ложится рандомно после - в общем у меня тут сразу после пришли такие новости (не покер), что желания как я написал в посте выше был развлекательным контент-мейкером у меня сразу как-то сразу пиздец поубавилось (а наоборот захотелось уйти в себя), да и планы сразу изменились. Поездка в Испанию тоже может отложиться.

    Но не все так плохо. Мы в топике Сторо договорились с Пластелином о бесплатном занятии - и этот вод мы, я обещаю, сделам и выложим на неделе. Кроме того некоторые посты, например, о своей карьере за время не ведения блога я тоже напишу (возможно даже сегодня) - надо же как-то защитить свое честное имя, а то вон в блоге у Сторо про меня сразу написали грязь, мол я де у Дэна денежку клянчил.

    Огромное спасибо за радушный прием, что помните меня, это безусловно немного мотивирует на фоне того, как я снова резко передумал вести блог.
    3/103
    Ответить Цитировать
    43
  • Итак, сперва немного про карьеру за время моего отсутствия в поле покерногой блогосферы.

    Начать наверное нужно прямо с 2017-го года и объяснить все предпосылки в дальнейшем случившегося. В 2017-ом я расстался с проектом "Стальной Феникс" одним из основателей которого я был. В это наверное сложно будет поверить - но я был страшно, жутко внутренне демотивирован и разочарован в покерном коммьюнити из-за всего того кейса со Старзами и РБ, что мы тогда не поняли что НАДО бороться, что права и привелегии даются ТОЛЬКО в борьбе, показав себя аморфным стадом (по чьему-то моему любимому выражению в отношении покер коммьюнити - bunch of ignorant fucks) не имещими чувства товарищеской рабочей солидарности. Этого не поняли на форумах, в моем личном окружении, в переписках и беседах, АлексОМ оказался проходимцем.

    Я имею ввиду "сложно поверить" - это то НАСКОЛЬКО близко к сердцу я это все принял. Всем же похуй обычно.

    Деловой партнер я в 2017 тоже был так себе. Я откровенно много бухал, водился с плохими компаниями и т.д. То у меня отхода, то еще какая холера. Сложным был человеком. Кроме того, я так и не научился за всю свою покерную жизнь работать когда надо, с кем надо, спокойно спать, когда у меня завтра в распасании какие-то трени, созвоны, дела и т.д. Натурально меня все бесило.

    Безусловно для становления проекта я тоже сделал очень много, мне кажется (я могу быть не прав), был по-здоровому командным человеком, ведь были же отрезки, когда я проигрывал и забирал себе, а сдавал в пул, когда выигрывал серьезные вполне суммы со 100 (покажите мне второго такого во всем покер коммьюнити; я такого не знаю). Пришли бы к нам страховаться такие люди как Фрик и Покер.ГКД, не будь у нас в проекте сильного игрового хедлайнера, с кем из одного котла хлебать и идешь, а ведь с прихода примерно таких людей все относительно и начало вращаться в относительно нужную сторону. По-настоящему выстрелил "Стальной Феникс" уже после моего ухода и я тут не при чем ни в плохом, ни в хорошем смыслах.

    В общем это все не важно. Важно, что точка была поставлена, я по собственному желанию вышел, отдав бесплатно все свои доли и пошел на хуй на вольные хлеба. Близко-приятельские отношения со всей верхушкой были сохранены, другое дело что и общаться мы перестали толком, т.к. не было больше повода, так, какие-то разовые созвоны пару раз в год.


    Далее у нас, следовательно, осень-зима 2017/2018. В это время мы с Ирой окончательно сходились, то есть переезжали на новую свою квартиру, покупали технику, делали ремонт, БР естественным образом уходил, а я решил пойти посмотреть как дела на Пати 50/100. Важно понимать, что тогда я еще использовал допинг (сейчас уже нет и не собираюсь, но об этом ниже), следовательно помимо неплохих выигрышей получал очень неплохой РБ от Пати плюс доплаты от аффа, плюс выигрывал рейк-гонки. Кто может помнит те годы и тот рум - там был вездесущий немец СкулБой за каждым столом, вот я катал больше, чем он - это я по аффилейтским выкладкам знаю.

    Игровых сложностей у меня не было. Тогда уже было грустное время в пулах, в воздухе прям витали, висели настроения, что 50 уже почти не бьются по ЕВ. У меня таких проблем не было. На 50 я играл за 45 (но не ближе к 50), на 100 - клянусь, честно не помню, про 250 будет ниже.

    Теперь расскажу как залил все весной 2018.

    Здесь вот о чем очень важно оговориться. Как я в лучшие годы попадал наверх? Просто я не боялся идти наверх и разбираться уже на месте, что да как, пробовать, адаптироваться, сражаться с лучшими, бороться со страхом. Получалось. Я прекрасно помню - очень много людей игравших средние лимиты тогда, когда я рвал сотки на Старз - подходили, звонили, спрашивали у меня - а как оно там? Да нормально, отвечал я, не боги горжки обжигают, лимит как лимит. Сейчас, когда лвиная часть населения тех 100 спустилась на 25 (как я и предсказывал на главной) (на стримах Сторо вот прямо половина состава 100 тех лет) - вы можете легко убедиться на своей практике, что действительно было "нормально". :)

    Ах, да, про качество игры, про страту и все такое в то время. Ну..... Я скажем так вообще-то покер достаточно не изучал научно, чтобы прямо вот судить где хорошая страта, а где плохая - тем более если речь идет о своей собственной. Я же ведь всю дорогу ехал на морально-волевых, качествах отдельных крупных и сложных решений, то есть знаний как знаний страт у меня никогда особо много за душей и не было (позвольте, как же так, ты же хейтишь Сторо - наверное подумают многие - но вот тут как раз много знаний и не требуется, чтобы пиздец назвать пиздецом, белое белым).

    Сейчас, когда я уже сильно изменил игру - и могу оборачиваться назад - мне моя страта выглядит немного... м... наивной. В чем-то абсурдно "перекрученой" (в нужном направлении, но слишком-слишком), где-то основаной на непонимании полем моих тенденций и рейнджевого содержания. В общем довольно "детской", но концептуально - очень, очень здоровой и верной в своих идеях и общем направлении.



    Ой, я че-то заебался. Слишком подробно пишу. Но так и хочу. Сейчас еще на вопросы отвечу со страницы, и может, вечером продолжу. Дальше ведь самое интересное.
    Сообщение отредактировал easyjay - 20.1.2020, 19:53
    4/103
    Ответить Цитировать
    85
  • Цитата (valley123 @ 15.1.2020) *
    Возможно спрошу какую-то ерунду, но как там видео с разбором х25?

    Ты не поверишь. :)))))) Я ведь не врал, когда писал что я работаю над этим в те еще годы.

    Вот скрин:



    Видишь, эти турниры собраны в отдельную ДБ, чтобы было удобней их по очереди обозревать.

    Ко мне приезжал Саня Сутенер в гости (крепкий рег спинов). Мы записали 2 часа пьяного, но очень информативного образовательного бреда, разобрав буквально то ли 3, то ли 4 турнира. Я решил, что буду делать по-нормальному, а это выкладывать не буду, ну и снова и снова отложил (хотя вроде потом и сам возвращался, но всякий раз получалось СЛИШКОМ длинно).

    Ну и т.д.
    5/103
    Ответить Цитировать
    19
  • Так скок бр то?
    1/2
    Ответить Цитировать
    15
290 постов
1 2 3 4 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.