ОМГ, сразу после создания дневника полез отбираться на билдеры через сателиты и сразу получилось. с 8 центов отобрался на 0.55 и с 30 центов (2х0.15) отобрался на 1.10, и как всегда ни там ни там ничего не показал, не собрал ни одного баунти. И полез в полуцентовые снг, отыграл 7 турнров на 45(3)-90(1)-180(3) и в 90макс и 180 макс смог пройти далеко на финальный стол где занял 2 и 4 место фотофакт ниже на обоих столах получив обидные переезды, но не расстраиваюсь так как это покер, и в мою сторону тоже были переезды. Не побанкролу, но полез сейчас на баунти за 2.20, может хоть окуплюсь. Иду играть.
Это снова я, сегодня первый день челенджа завершил и сделал это весьма успешно в баунти за 2.20 вынес 6.94$ вылетев за 2 минуты до конца поздней регистрации. 2 переезда подряд на ривере выбили меня из колеи и после того как мои стек похудел с овер 100бб до 40бб, я начал метать гром и молнии в надежде отыграться... но сразу вылетев, хотя в целом я доволен результатами сегодняшними, прекрасно понимаю что нужно работать постоянно над улучшением понимания игры, которые у меня абсолютно отсутствуют, а также психологии ( дисциплины, не отвлекаться на ютуб во время игры и так далее ). Я наверное единственный фиш в мире который играя 2 с половиной года до сих пор не знает некоторых терминов и не имеет даже толком чарта рук((((( Завтра воскресные турниры и хоть за весь прошлый год я ничего не добился за 52 воскресенья, все равно надежда умирает последней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.