• Здоров)
    2020 год, одна из целей (ну знаете, тупые ораторы-мотиваторы советуют ставить цели), так вот, появилась мысль писать тут писульки. Будет скучно, сомневаюсь что кто-то будет читать, но все же, больше для себя буду вести дневник. Надеюсь, это меня взбодрит и добавит мне обязательности, что ли.

Мне 32, и что-то подсел на покер. Играю давно (ну как играю, под виски, с друзьями и знакомыми). Но я подготовился :) Несколько книг, позубрил математику, немного водов, статьи в инете, и уверенность в своих суперспособностях :)

Цель такова - играю 3 месяца, НЛ5, просто что бы понять, что такое он-лайн покер и протестить свои знания, понять, что вообще делать и чему учиться) Как итог: хочу 3 месяца, 60к рук, 5-7 бб на 100. Если мне зайдет, появятся мысли о том, что бы двигаться дальше (лимиты, тренер, серьезное отношение к банкроллу). Если нет, что ж. Есть интересная работа и маленький бизнес, не умру)
    Но все же вижу в покере возможность зарабатывать, интересно проводить время и некую романтику, мать ее.

А, да, и последнее. Начну со старзов. Из софта - Hand2Note и Equilab.
    Общение приветствуется, советы - буду благодарен, хейт - расскажи своей мамке.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Удачи!!! Буду следить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Начало, как и предполагалось хреновое) но, 1к рук, вообще никаких выводов делать не буду. Кроме одного. Стоит довериться статьям и книгам, в которых каждый автор пишет, что на таких лимитах не нужно левелить никак, вообще. Нужно перестать смотреть трансляции Иннера) Это не работает на НЛ5 :)
    7f347d1b9200.jpg

Скрасил вечер только результат в SNG за 1.5 бачей (открыл сундук, выпал билет - грех не воспользоваться). 9-ый из 90 челов - нормально. Вылетел на финалке, очень грязно( АА олл-ин с префлопа, переехали 66.
    de8c17c8573e.jpg

9f45bd2bac4b.jpg

Пошел на выходных выдрачивать диапазоны в солвере)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Prokopenko47, Спасибо друг)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1

• Пошел на выходных выдрачивать диапазоны в солвере)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Evgeny2706,
    prettyboy @ 11.1.2020

Солверы до нл 100 не нужны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Prokopenko47 @ 11.1.2020
    Evgeny2706,

Солверы до нл 100 не нужны.

Не "не нужны", а "не обязательны" - это разные вещи. То же самое можно сказать о какой-нибудь Флопзилле до НЛ25-50. И то, и то мало приблизит к пониманию игры с главным источником профита - заливным фишом с впипом 50+(часто эни ту, засчет 100% по крайней мере одномастных рук, или близко к эни ту), а вот против крепких регов разбирать споты сгодится. Солвера пока нет, но буду уже в этом году искать какие-то бюджетные/бесплатные варианты - для оптимизации игры с топ-регами и неизвестными без явных признаков фишовости.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.