Как один пас изменил всю мою жизнь!

0
Статистика
Статистика
0
  • Всех приветствую!Звать меня Артем,25 лет

На сайте я совсем недавно,до этого можно так сказать был нелегалом и просматривал темы без регистрации.И вот стукнула мне моча в голову и решил я создать свой небольшой дневник так сказать

Для начала хочу рассказать свою небольшую историю,можно даже сказать, что немного романтичную,то в общем то с чего я так решил серьезно заняться покером.

Играть я начал давно,примерно лет с 19.Все начиналось довольно таки банально,играл на обычные фишки в приложении.Мне ественно этого оказалось мало и я решил покорять pokerstars.Думаю и так понятно,что я заливал весь свой БР,по началу кидал по 10$,потом все больше и больше.Играл я ясное дело не по банкроллу и история повторялась снова и снова.(Для ясности проиграл я не так уж и много,в сумме где-то 600$)
    И вот значит я отучился,отслужил в армии,и решил сделать можно так сказать последний депозит в 200$,если солью то уже играть не буду никогда.Опыта хоть у меня и было больше,но играл я снова не по БР и потихоньку мой кэш таял.
    Теперь переходим к кульминации и переносимся сразу на майскую серию SCOOP,которая проходила в том году.Был значит это турнир за 11$ 6Max нокауты с ребаями.Оставалось на тот момент у меня примерно 100$,естественно с таким БР не стоило мне вообще туда лезть.Первый вход я залил и на второй вообще желания не было регаться,но это все таки случилось.Проиграл я значит очень важный свой all-in,монетка была на сколько я помню.После этой раздачи я оставался ровно с 1bb.Вы бы знали сколько в тот момент у меня было злости и отчаяния,но вот наступает следующая раздача (моя позиция была MP) и в таком состоянии логично было закрыть стол или просто ставить свой 1bb и все,но я делаю ПАС.Наступает следующая,я на utg ставлю свой bb,ну и понятно весь стол под нок ныряет.Раздачу я каким то чудом выигрываю,заходит опять хорошая рука,наступает еще одно утроение.Затем в последующие 30 минут я набил стек два средний и тут вообщем то как говориться поперло.Выбивал я всех и вся в этом турнире,к концу дня я был 2/97.Наступает следующий день и удача опять поворачивается ко мне лицом и ноки продолжаются,так я долетел до финального стала.По нокаутам я был первый,к финалке накопилось около 1.5к.Но финальный стол не задался,раздавали плохо и вылетел я на 5 месте.

Что по итогу,благодаря одному пасу выиграл 3500$ с копейками и от этого уже стал как говориться плясать

Для чего собственно я создаю этот блог и что планирую в нем писать.Наверное для самоконтроля и дисциплины.

Планы на 2020 год,выиграть хотя бы 5000-6000$

Вот мой скромный график за пол года,я его как раз обнулил после заноса своего,если кто хочет подробнее глянуть то в шарке я открыт

Если будут какие-нибудь новости или заносы обязательно опубликую.Удачи нам и заносов в новом году народ!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Очень похоже на апстрик, желаю тебе чтобы он не заканчивался!:) Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TurboGT, Спасибо
    Да я бы не сказал,что это апстрик,если мог заметить линия на графике постепенно вниз идет,это долгий период где мне тупо не складывалось,вот только в декабре пару заносов сделал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.