Всем привет, кто играет нл16-25, и хочет улучшить игру, предлагаю создать конфу. Развитие игры происходит намного качественнее и быстрее, если работать вместе , так что пишите у кого есть желание
Есть желание (что хотелось бы получить из конфы = выложить раздачу - и услышать разные мысли от разных людей по этой раздаче - если кто разбирается хотябы во флопзиле и опишет с программной точки зрения раздачи - вобще шикарно будет). В программах вобще не работал. Чисто по чуйке и нотсам катаю.
Со своей стороны - также могу описать мысли по раздаче - тоесть, предоставить своем мнение, как сыграно и как бы играл я - не более.
В текущий момент времени - играю нл10 не смотря месяц в кассу (из за 2-х плохих дней на нл25 решил так поступить) . Предыдущий месяц - нл25 играл - мой первый и пока единственный месяц на этом лимите.
Если ок и подхожу - напиши в ЛС а там кину свои данные или чего нужно (ранее не состоял в конфах).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.