Монстр дро на флопе NL5

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    447
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -847
  • Здравствуйте!
    Оппонент - рег 19/14 колд колл - 15 на 100 рук.
    Как бы вы играли в данной ситуации?

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker Hand Converter
    PokerStars No-Limit Hold'em $0.02/$0.05 - 6 players

Button: $6.41
    SB: $10.66
    BB: $5.60
    UTG: $5.87 (Hero)
    UTG+1: $5.21
    CO: $4.78

Preflop: ($0.07) Hero is UTG with
    9h.gif
    Th.gif
    (6 players)
    Hero raises to $0.17, 2 folds, Button calls $0.17, SB calls $0.15, BB folds

Flop: ($0.56)
    8h.gif
    Qd.gif
    7h.gif
    (3 players)
    SB bets $0.30, Hero raises to $0.87, Button folds, SB calls $0.57

Turn: ($2.30)
    Ks.gif
    (2 players)
    SB bets $1.10, Hero raises to $4.83 and is all-in, SB calls $3.73

River: ($11.96)
    2s.gif
    (2 players)

SB showed 8s 8d, and won ($11.46) with three of a kind, Eights
    Hero showed 9h Th, and lost with high card King
    SB won $11.46
    (Rake: $0.50)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На терне фэ ноль по такой линии оппа, а колл пролезает, поэтому терн колл, ривер доблефовывать, только если ненавидишь деньги
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • lightbringer, Можешь более подробно пояснить свою точку зрения?
    А размеры ставок в пол пота, бет-колл флопа не говорят о том, что у него не натс? Как считаешь?
    Сообщение отредактировал AlexM87 - 7.1.2020, 14:20
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AlexM87

Оппонент - рег 19/14 колд колл - 15 на 100 рук.
    Судя по статам у оппа 77, 88, QKs.

А размеры ставок в пол пота, бет-колл флопа не говорят о том, что у него не натс?

Линия от оппа говорит о том, что у него не блеф, мы еще как раз блокируем блеф спектр оппонента своей рукой тут.
    В принципе, мы тут будем задвигать все свои сеты( 77,88,QQ,KK ) на терне, поэтому иметь в нашей линии блеф руку не так уж и плохо. Вопрос только в выборе руки, которая желательно, чтобы блокировала натсы оппа и не блочила блеф спектр оппа. Конкретно с нашей рукой тут, кмк колл лучше, чем пуш. Нам дают нормально реализовать эквити руки, а раз дают надо брать. Блеф пушить в теории, мне кажется, надо руки 7x, 8x - блокирующие натсы оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не знаю как все но по мне зачем рейзить комбодро в позиции если колл вполне по шансам пролезает. Если бы играл без позиции можно было бы играть через чек рейз флопа. Эквити плюс фолд эквити и плюс еще шдв нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • dip2011, на флопе рейзил, думая, что могу даму двумя ставками выбить. Полагал, что сет будет ставить больше и играть бет/рейз.
    На тёрне уже плохая для меня карта, т.к. дала KQ две пары, но опять же размеры его ставок ввели в заблуждение.

de5tiny , спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AlexM87 @ 7.1.2020
    dip2011, на флопе рейзил, думая, что могу даму двумя ставками выбить. Полагал, что сет будет ставить больше и играть бет/рейз.
    На тёрне уже плохая для меня карта, т.к. дала KQ две пары, но опять же размеры его ставок ввели в заблуждение.

de5tiny , спасибо!

Колл флопа в позиции точно +ev а рейз не уверен что лучше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Если ты рейзанул флоп и перехватил, таким образом, инициативу, а ниту 19/14 плевать и он снова ставит - у него допер+ или оверпара и он никогда в жизни не выкинет его на терне. С допером+ он будет чаще прав, понятно, а оверпару ниты просто выкидывать не умеют, красивая. Против доперов+ и оверпар на терне ты стоишь печально, отсюда пуш не имеет смысла, а колл по оддсам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.