Прекрасное утро, самое время развивать свою графоманию. 4 дня пролетели незаметно, спокойно откатывал вечер воскресенья на, пожалуй, лучшем лимите в мире. Вдруг внезапно, как утренний понос, меня пронзила мысль: "надо глянуть как там зажиточные крестьяне на nl5 живут". Зашел, посмотрел. Сразу понял, что надо начинать раскулачивать и приватизировать их собственность. Чтобы что-то получить, необходимо что-то отдать. Принести жертву. Собственно, с этого и начал, а потом закрутилось, завертелось и вроде бы неплохо вышло.
Позавчера, сидя на работе, решил посмотреть пару ВОДов. Осознал, что к nl10 стоит начать готовиться заранее, улучшать игру, меньше телефонизировать, выключать режим расклада Косынки, дружить с фолдом еще больше и т.д. Подумал как лучше систематизировать все это дело, потому что в огромном инфопотоке я потеряюсь, все сразу применить не смогу и просто зальюсь.
Итак, начну со стилов: ренжи, рестил, и т.п. Из этого выливаться будет следующая часть программы - 3бет. Ренжи в разных позициях, со стороны коллера, со стороны рейзера, OOP, IP. Следом, на пятки 3бету будет наступать 4бет. Одновременно с этим постараюсь разобраться с ФЗ, чтобы понимать как буду стоять против разных ренжей на бордах. Также где-то можно подтянуть сайзинги, понимание где я мог выдавить микрочелика из пота, а где нет(ну это к ФЗ относится) Вот такой вот учебный план. Закреплять буду на двух рег. столах nl2 по утрам после работы, на 4 боюсь потеряться и натворить делов.
На этом откланяюсь, всем натсов с флопа, господа!
насмотрелся видосов ЕПТзадумался о покере как средстве заработка на жизнь и решил играть. Конечно же, все оказалось не так радужно как я думал (а я, естественно, думал "ЩА РАЗОРВУ ВСЕХ"). Пробовал и МТТ и кэш, второй мне больше приглянулся, т.к. я работаю и закрыть столы можно в любое время.И вот, спустя 2 года скитаний по микролимитам и залитым 400$ на нл2 (не самая свежая инфа статнейма), дисперсия выбросила меня на 3 место Бига за 0,55$. Я получил 76$ профита и понял, что это вот точно мой шанс выбраться из грязи в князи. С Нового Года играю 80000-90000к рук на нл2 и по результатам этой дистанции оцениваю себя "Право имеющий или тварь я дрожащая" для подъема на следующий лимит. Отчеты буду скидывать время от времени, наверное, после окончания игрового дня. Интересных рук на нл2, как по мне, быть не может(спустя 2 года на нл2 я понял,что тут работает только максимальный АБЦ и очень редко какие то выкрутасы), поэтому пока повременю с вопросами по таковым. Играю 6 столов на старзах, 4 рег и 2 зум.
График первых 3 дней января
До встречи и всем удачи!