• Всем привет, меня зовут Дима и мне 23. В январе 2018 насмотрелся видосов ЕПТ задумался о покере как средстве заработка на жизнь и решил играть. Конечно же, все оказалось не так радужно как я думал (а я, естественно, думал "ЩА РАЗОРВУ ВСЕХ"). Пробовал и МТТ и кэш, второй мне больше приглянулся, т.к. я работаю и закрыть столы можно в любое время.
    И вот, спустя 2 года скитаний по микролимитам и залитым 400$ на нл2 (не самая свежая инфа статнейма), дисперсия выбросила меня на 3 место Бига за 0,55$. Я получил 76$ профита и понял, что это вот точно мой шанс выбраться из грязи в князи. С Нового Года играю 80000-90000к рук на нл2 и по результатам этой дистанции оцениваю себя "Право имеющий или тварь я дрожащая" для подъема на следующий лимит. Отчеты буду скидывать время от времени, наверное, после окончания игрового дня. Интересных рук на нл2, как по мне, быть не может(спустя 2 года на нл2 я понял,что тут работает только максимальный АБЦ и очень редко какие то выкрутасы), поэтому пока повременю с вопросами по таковым. Играю 6 столов на старзах, 4 рег и 2 зум.

График первых 3 дней января
    036694bc0617t.jpg

До встречи и всем удачи!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • Вот и прошло первое воскресенье Нового Года. День был насыщен, но меньше покером, чем реал лайфом. Вообще Январь, как по мне, достаточно сложный месяц для моей игры в покер, т.к. надо успеть работать, встретиться со всеми близкими людьми и еще чуть поиграть. Тем не менее, в этот чудный зимний денек я взглянул на состав финального стола Hot 0.55$, не сильно впечатлился и ушел самым первым, чтобы идти раздевать НЛ2.
    XnhgIQQ.png

На моем любимом лимите вроде бы тоже все хорошо.
    И пока другие ребятки будут играть вот так, у меня будет надежда выбраться из этого болота
    CoOauIu.png

График сегодняшнего игрового дня.
    L2f7XOn.png

До встречи и всем удачи!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Доброго дня, работяги. Сегодня все как то пошло не по плану, залил пару байинов и полез в рулетку играть. Сегодня покер напомнил мне, что выставляться можно не только сверху. Играл в рулетку и зачем то давал 5-бет пуши с QQ, заранее зная, что за счастье будет увидеть там, AK AQ JJ. Наверное надеялся на свою лакожопость. Задумался, нужен ли мне Run It Twice, потому что пару раз на первой выкладке переезжал, на второй же ауты уже все потрачены.

График сегодняшнего утра, пойду вылезать из ямы. С холодной головой.
    rg9dMz7.png
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • С холодной головой чет совсем не получилось. Я был в яме, но оказалось можно залезть и поглубже и вот там, где поглубже была бутылка на которую я сел. Тильтанул, залился, поплакал.

V1FGabH.png

Вечером посчитал весь 6 макс(спиздил файлы у Алтала) и пошел разрушать. Когда дело пошло, решил не ограничиваться капом в ~2к рук.

kfunF6Z.png

Пока качаюсь на качелях, хз отчего зависит моя способность адекватно и аккуратно играть.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Последние 2-3 дня были не очень удачные, в монетках не доезжало, много похуй коллов, потому что играл уставший с работы(хз зачем).
    6ASXbsB.png

Почитал несколько блогов, сегодня попробую без зума поиграть только рег столы, и вечером пару мттшек подгружу. Поищу базу майнинга, чтобы попроще жирных фишей было искать.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Прекрасное утро, самое время развивать свою графоманию. 4 дня пролетели незаметно, спокойно откатывал вечер воскресенья на, пожалуй, лучшем лимите в мире. Вдруг внезапно, как утренний понос, меня пронзила мысль: "надо глянуть как там зажиточные крестьяне на nl5 живут". Зашел, посмотрел. Сразу понял, что надо начинать раскулачивать и приватизировать их собственность. Чтобы что-то получить, необходимо что-то отдать. Принести жертву. Собственно, с этого и начал, а потом закрутилось, завертелось и вроде бы неплохо вышло.
    XfejrMr.png

Позавчера, сидя на работе, решил посмотреть пару ВОДов. Осознал, что к nl10 стоит начать готовиться заранее, улучшать игру, меньше телефонизировать, выключать режим расклада Косынки, дружить с фолдом еще больше и т.д. Подумал как лучше систематизировать все это дело, потому что в огромном инфопотоке я потеряюсь, все сразу применить не смогу и просто зальюсь.
    Итак, начну со стилов: ренжи, рестил, и т.п. Из этого выливаться будет следующая часть программы - 3бет. Ренжи в разных позициях, со стороны коллера, со стороны рейзера, OOP, IP. Следом, на пятки 3бету будет наступать 4бет. Одновременно с этим постараюсь разобраться с ФЗ, чтобы понимать как буду стоять против разных ренжей на бордах. Также где-то можно подтянуть сайзинги, понимание где я мог выдавить микрочелика из пота, а где нет(ну это к ФЗ относится) Вот такой вот учебный план. Закреплять буду на двух рег. столах nl2 по утрам после работы, на 4 боюсь потеряться и натворить делов.

На этом откланяюсь, всем натсов с флопа, господа!
    hCK9uKn.png
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Вторую половину января нихуя не делал, гулял на др близкого друга, сгонял к нему в гости в мск на концерт, тупо отдыхал. Февраль был ознаменовал для меня месяцем восстановления на учебу, хз когда теперь вообще катать на маршруте работа-универ-откиснуть. В кардексе вытянул лаки тикет на 50 вечнозеленых, прыгнул на нл5, там меня переапывает + стараюсь как губка впитывать теорию и надеюсь, что когда ГСЧ повернется ко мне жопой, я мог спокойно ныть на него, говоря, что сделал со своей стороны все возможное.
    MXxPNOG.png
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Последние пару дней были проблемы. Столкнулся с тем, что отработав 2 дня, я сажусь за столы и совершенно нихера не вдупляю во что я вообще играю. Начал перед основной сессией разминаться на z2, вспоминать что к чему, но не всегда помогает. Вчера было ощущение, что просто не могу поймать свою волну, все мои действия - полная ахинея. Сегодня уже получше, но что будет завтра в плане моих умственных техник - непонятно. Может кто что посоветует, если сталкивался?
    yhYFFRc.png

К примеру моей косорукой игры
    постфактум, я бы сказал, что кривой рейз (возможно не нужный) и пас на флопе. Каково мнение уважаемых регов?
    lKOES6ik5NPc9arE3SWr7w==.png

Сообщение отредактировал sidmmi - 16.2.2020, 20:39
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • sidmmi, зря рейзнул
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • rEjkXYu.png

TqBRqPy.jpg
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.