нужна помощь

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    436
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -98
  • Народ подскажите что я делаю не так , ни в один борд не попадаю , если ТП попал , то получаю рейз или доедет оппу , где тогда деньги в такой игре ?

14b12502ca56.jpg
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • По цифрам 3бет маловат, wsd высоковат хоть и выигрыш на вскрытии вполне ок, ну и можно чуть полузовее играть на префлопе . Хотя со всем этим жить можно вполне здесь, это нл2 и нл5 как я понимаю.
    По графику хз, скорее всего просто на постфлопе основные проблемы. Гнаться то не за линиями и цифрами надо, а за оптимизацией своих действий в каждой конкретной игровой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Статы практически адекватные, и до 40к рук ты шёл хорошо(а по красной так вообще замечательно), это потом стрик пошёл "ни во что не попадаю"? Это ошибка восприятия, ты концентрируешься на плохих ситуациях и забываешь те, где ты попадаешь, доезжаешь и тд - у всех бывает, особенно на фоне каких-то невероятных рук у фишей, показанных на ШД(странной агрессии, на которую приходится выбрасывать неплохие руки тоже). Если в такие моменты чувствуешь, что "плывёшь" - лучше прервать сессию досрочно, и сесть или через часик-два или на следующий день - сэкономишь кучу бабок и нервов, по себе знаю. Единственное, что по статам завышено - часто доходишь до ШД, где-то 24-28 будет более сбалансировано, хотя синяя у тебя и так в поряде. ТП - это тонкое велью кстати, даже против фиша редко на стек играем с такой рукой, сильно не жалеем, если приходится выкидывать(хоть и сам бывает переигрываю, стараюсь отучиться).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кажется я понял, ты играл нл2 и шёл к успеху, а потом на нл5 перешёл и пошло «не очень», так было или не?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сначала я сдох на нл25 , потом пошел на нл2 и нл5 , нл2 все шло ок , а вот на нл5 опять сдох )

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • я просто не пойму терпения что ли не хватает , как то у всех все проще выглядит
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • hmmshmzrlnd @ 2.1.2020
    терпения что ли не хватает

350к сыграть = думаю тебе терпения хватает.

Хочешь вернуть уверенность в игре и понять бьешь ли ты ее?

1) Играешь 4-6 стола под 2-х+фишей (не пасивных) хотябы на 1-го в позе на нл2. (ПС.ком и ПС.ес отлично для этого подойдут). Играешь вдумчиво, не смотришь сериалы во время игры и форум и т.д. Выключаешь музыку.
    2) Не играешь зум - вобще.
    3) Блочишь себе верхние лимиты - оставляешь лишь нл2. - это можно сделать автоматом в клиенте. Разблокировка занимает 1 сутки - хватит времени чтобы успокоится и не пойти катать выше.
    4) Делаешь перерывы каждые 2 часа между игрой. На 1 часик. - в это время не седишь за компом и не думаешь о покере - голова отдыхает + глаза отдыхают.

5) Выдели себе 10-20к рук для игры нл2 чтобы побить его в профитов в 10+ бб или более. Только после этого штурмуешь нл 5 по такой же схеме.
    6) Не зарубайся с регами - даже на нл2 = твой профит - это фиши, тебе стоит играть лишь с ними.
    7) Старайся играть 1 на 1 с фишем, изолируй его 3бетом. Не собирай мультипоты. В мультипотах играй акуратно
    8) Не думай о крассной и желтой линии. Думай как сыграть раздачу максимально профитно (по зеленой линии) - не нужно пушить Топ пару на потбет флопа каждый раз - если на терне может закрыться Флешь - чтобы не проиграть по ЕВ. В жопу ЕВ. Играй на Зеленую. В жопу красную - играй на зеленую.

Если у тебя самостоятельно не получается побить нл2 - ищешь дешевого тренера с нл10-нл25 на этом форуме - промониторь все темы и выбери себе лучшего. Работаешь с ним парочку тренировок = опять пробуешь побить нл2 с вр 10+. И дальше на нл5.

То что ты статы выкладываешь и т.д. - толку нет. Это лишь верхушка. Нужно знать знаешь ли ты что делать в разных ситуациях в разных бордах. Как ты их разыгрываешь, видишь ли ты диапазон опа или сразу ставишь ему натс и играешь очень нитово постфлоп.

Короче, не гонись за лимитом. гонись за качеством игры
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • parenel, спасибо , говено я играю , тренер был но не сильно все поменялось , ощущение чего то простого не понял
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Скину тебе видео в ЛС. Которые мне быстро помогли hmmshmzrlnd, так тренер может это обьеснить, закажи разбор твоей базы твоих рук = а лечше - найди те руки - который ты думаешь что сыграл максимально правильно и максимально н еправильно. штук 100-200 рук = и пускай он их разберет вместе с тобой
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hmmshmzrlnd @ 2.1.2020
    я просто не пойму терпения что ли не хватает , как то у всех все проще выглядит

на дворе 2020, какой нл25 там бывшие реги нл200 катают. проще выглядит только у балаболов, рисующих красивые графики, чтобы лохи покупали тренировки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.