Визуализируй

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    378
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +695
Лучшие посты читателей
  • Май 15к баксов Поездка на катку в СОЧИ
    Зовут Марат

С прошлого года вернулся в мтт, была Цель к Ноябрю набить 5к и поехать на все в Сочи на катку, но все взвесив, учитывая как трудно мне дались $$$
    я решил оставить все на счету, и катать дальше онлайн .. кстати цель я практически выполнинл 4900
    (паралельно работаю на заводе за 500$)
    Долго ждал этой даты, т.к результаты остановились еще к середине ноября пропал стимул

И так подведу итогы 2019
    на начало года БР было 500$ PS +100к на Сбере
    концу имеем 205к Депозит 47к на карте \ PS BR 2300 \ 1750$ долг другу \ 900$ выведено

Планы и цели на 2020
    -катать 25+ туриков в день
    -800 в месяц
    -в Феврале в планах улететь в отпуск (т.к отпуск льготный) с ПС снимать ничего не планирую, все за свои
    -Набить БР 15к$ до мая , снять 5к$ на катку и попробовать себя в Сочи в туриках
    -план на год набить БР 20 000$
    - будем добавлять
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • давно не катал утренние сессии ...
    откатал 31 турик ( 2 турика ( deep 5$ , bb 3$ еще докатаываю на момент написания поста )
    был топ 1 в небольшом кноктурике +170$
    было два фейспалма ( регистрация в 6макс кнок турике за 11, и случайная регистрация в билдере за 33 , перепутал с 3.3 )
    катаем практически во все до 11$ так как в них очень плохая дисциплина, непонимаю почему ( на психологическом уровне,)
    далее была финалка и 5 место тоже в небольшом кноктурике за 3 (+35$)

БР 2454$ (+154)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.