Всем Привет!

Около месяца назад я получил письмо от Старзов, где меня уведомляли о закрытии моей учетной записи. Вот оно:
"Ввиду некоторых несоответствий, выявленных во время проведения расследования, мы приняли решение, что в наших интересах и интересах наших игроков будет лучше, если мы прекратим предоставлять Вам наши услуги.

Собранные нами доказательства, не полностью подтверждают нарушение правил. Тем не менее, мы не можем позволить Вам продолжить игру на нашем сайте. Поскольку, мы не можем полностью доказать факт нарушения правил, чтобы также конфисковать средства, Вам будет позволено запросить их вывод.

Ваша учетная запись была частично восстановлена без возможности игры для того, чтобы Вы смогли сделать вывод средств. Если баланс счета Вашей учетной записи будет недостаточным для совершения вывода средств, Вы можете перевести находящиеся на Вашем счету средства другому игроку, учетная запись которого находится в хорошем состоянии. Ваша учетная запись будет закрыта на постоянной основе через 48 часов. Оставшиеся к этому моменту на счете учетной записи средства будут конфискованы.

Вы навсегда лишены доступа к нашим играм на всех наших платформах, независимо от лицензии. Не пытайтесь получить доступ к играм на какой-либо из наших платформ. Любая используемая Вами учетная запись, вне зависимости от того, принадлежит ли она Вам или Вашему другу, будет закрыта, а денежные средства – конфискованы. Если Вы обойдете наши ограничения, открыв или получив доступ к другой учетной записи на любом из наших сайтов и/или в любой компании, входящей в нашу Группу, то мы оставляем за собой право изъять все имеющиеся на счету средства. Независимо от времени, которое потребовалось нам для обнаружения и подтверждения связи между учетными записями и/или их владельцами."

Исходя из их предыдущих писем и консультаций с коллегами по ремеслу я понимал, что меня подозревают в использовании запрещенного оборудования, программ, хотя напрямую мне об этом ( как собственно и ни о чём другом) не сообщали. Таковым я не занимался.
Акк был заморожен в 20-х числах сентября и закрыт в 1-х числах декабря. В течение этого периода я ответил на все интересующие их вопросы и отослал соответствующие видео своей игры. Кстати, деньги вывести мне удалось!) И на том спасибо.

Данное письмо публикую в том числе в ознакомительных целях, чтобы каждый понимал с чем он может столкнуться, играя на Старзах. Данное решение рума я скорее всего буду обжаловать в соответствующих инстанциях.
Призываю всех, кто не остался равнодушен к данному посту, комментировать, задавать вопросы (можно и в личку конечно тоже) ну и так далее - в общем проявлять форумную активность!)

Поздравляю всех с Новым Годом!! Пусть все мечты сбываются, а цели - достигаются!) С праздником, дорогие уважаемые форумчане, покеристы!!