С новореганного Скрилла можно без верификации что-то вывести?

0
Статистика
Статистика
0
  • Забыл пин-код на Скрилл, нужно вывести деньги с Нетелера, а ипатся с поддержкой полгода нет желания. Да. там у меня записан пин код, думал он и от Скрила, ху там плавал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • janu0320, Мультиаккаунт запрещен там, скорее всего нарвешься на бан. Пин попробуй тот, который на телефоне стоит)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я по инструкции другого аффилейта год назад там делал мульт, прошёл верификацию повторно, получил статус, всё нормально было. Наверное это под крылом аффилейта было нормально.
    7piki @ 28.12.2019
    janu0320Пин попробуй тот, который на телефоне стоит)

Четыре единицы?)

Ладно, что с Нета 2.5% переводить на Скрилл, а оттуда ещё 7.5%, что с обменника, не думаю что намного дороже выйдет. Но потом мне всё-равно понадобится Скрил. Может за лояльность к матерщинникам я под местной рефой сделаю новый акк. Я хоть и не покерист, но Джипси какая разница от кого процент будет капать, покериста или вилочника.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.