как прое**ть по-меньше с КК и QQ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    22
  • Просмотров
    1,836
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,780
1 2
  • при том что мой 3бет на сб около 7%

опп

вторая против неизвестного 30 рук 13\8 больше инфы нету

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • В 1й у чувака 71% выигрыш на вскрытии за 500 рук, бет ривера покажет тебе трипс+. Его апает походу.
    Но мне не нравится игра от чека. Суждено проиграть если, то лучше сделать это агрессивно.
    Да и сбалансирует маньячество с дровами. А чеком ты поворачиваешься спиной и теряешь контроль, я про флоп.

2я изи пас терна. Неизвестный челик дает 10бб сквиз вс 2бб + колл, и ставит 1/3, ложим ему втч оверкарты,
    но сам диапазон я не думаю, что широкий, велью ренж 4-5%, на терне у него несущественно мало дров, зато 12 комб КК+.
    Изи пас.

Но главная твоя ошибка, это то что ты показал статы оппов, но не выложил свои. Это систематическая ошибка регуляров.
    Они выкладывают раздачи нл2-25, не понимая, что реги нл2, а уж нл25 тем более, принимают решение не на 1м уровне мышления,
    а смотря на стек оппа, на его статы, возможно тайминги и нотсы.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • спасибо. по первой положил оппа строго на QQ+(но 99% думал что это АА) Ривер колил надеясь увидеть KK и поделить))) Получается играем рейз флопа пас? Сколько переставлять?
    Мои статы нитовые. Я прекрасно понимал что опп знает что у меня там QQ+ AKs
    С батона открывается фиш 50/3. Т.е. от рега блеф 4 бет там не будет. я думаю.

По второй положил на JJ+. Готов был сбросить терн, но смутило что парень был из iceland))) и сквиз у него 25% но рук всего 30. И у него соответственно на меня 0 инфы
    Сообщение отредактировал shambazow - 27.12.2019, 10:41
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • shambazow, у тебя огромные проблемы. я тут бессилен, сори.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Да нормально всё сыграно, в 5бететна префлопе смысла не много, ряд дров на флопе ты блочишь и просто слабый одномастный туз не часто будет здесь полублеф4бетить, по таким сайзам может и есть вариант рейзить флоп или тёрн, но я думаю в 4бет поте не обязательно разгонять банк и как минимум колить ты обязан в том числе и ривер, тем более kq ты блочишь, тп, ту и ряд доперов с qq бьёшь и оддсов на кол я думаю изи хватит здесь.
    По второй раздаче ты тоже не можешь выкидывать по такому тёрну и риверу, возможно здесь стоит рейзить флоп или тёрн, что бы не дать даром реализовать эквити опа. Т.е. я считаю, что вполне можно играть так как и ты сыграл, если выкидывать даже в этих раздачах, то где вообще откалывать можно?) с сетом минимум что ли?) конечно здесь нельзя выбрасывать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Первая - спот, в котором роются короли префлоп. Первый четыребет за 500+ рук. Вхолодную. Даже не завышенным, а ебанистическим сайзом, и в супердипах. И ты без позы. И на сет оддсов не хватает уже. Мне было бы несложно выкинуть здесь королей.

Вторая - пуш префлоп имеет больше смысла, чем вот этот коллдаун вс нитовка, еще можно рейзануть флоп и на велью, и для информации. Как сыграно - фолд терна, ты ничего не бьешь из его велью.
    Ну и по статнейму пацана еще можно пробивать, во славу большего количества информации.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -2
  • Невасёк, ок. Я 8 лет в покер не играл начал только с сентября. Ты как то мне писал с сарказмом мол добро пожаловать такие нам нужны. Начал с нл5 и 100$. Сейчас на нл 16 катаю с бр 1к. Я сюда за советом пришел. А на вопрос смысл рейз флопа отвечаешь ты бессилен. Ну ок. Я все равно не понимаю для чего рейзить флоп? На велью самого себя? Поэтому и спрашиваю. Фолд на 4 Бет думаю лучший ответ. Хотя и слишком нитово. Просто его сайзы по всем улицам смутили. Поставь он на тёрне чуть больше я бы уже падал.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Ребят, вы от куда вообще такие??? Какой ещё трипс минимум и пас на ривере. Какой нахер пас на префлопе с кк в динамичных позах? Вы в своём уме вообще?) И почему там где qq спектр опа состоит только из кк+ И якобы пас терн? Что у нас все такими нитами стали вдруг? Это просто полный бред, ни в первой ни во второй, если играть от колов, то по таким картам мы обязаны откалывать до конца. Хотя во втрой раздаче можно уже на флопе или на терне рейзить и выставляться.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • warchiefrich, тут, типа, дискуссия, у тебя свое мнение, у меня свое, у Неваська свое
    Пацаны на 10-16 палятся сайзингами шо пиздец, будь нормальный 4бет х2.2-2.3 - не вопрос, врываться с кк и драться постфлоп, но не колд4бет такого сайза, это тупо жадность взыграла в парне
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • lightbringer, он переставляет не только наш 3бет, но и 2бет (открытие с баттона) сайз дефолтный здесь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • warchiefrich, по тенденциям поля - нет
    Если ты играешь выше - ок, я не шарю в этом, но вот конкретно жадные реги с 10-16 не поставят здесь таким сайзом вхолодную ничего хуже кк
    Некоторые, блять, утюг трибетят с бтн 12бб с аа/кк и 9бб со всем остальным. Почему они так делают? Потому что им это прощают, очевидно
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Не знаю. По динамике бывает я и сам ставлю блеФ 4 Бет вс думающего Рега с большим 3 бетом в таких позах. Но это не тот случай. Стол тайтовый все сидят играют вс фиш. С батона открывается фиш с пфр 4 я делаю 3 Бет 4х. Опп знает мой 3 Бет с сб 6-7 % и если не тупой то понимает что диапазон ещё меньше так как 3 Бет вс фиша с пфр 4. Опп сам нит и ставит 4 Бет вхолодную. Низ его спектра это QQ. Это нл16 здесь нитовое поле. Динамики повторяю за столом не было ни какой.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Невасёк @ 27.12.2019
    shambazow, у тебя огромные проблемы. я тут бессилен, сори.

вообще все мы здесь днори пока сидим на микролимитах. Будьте добрее ребята)))
    у тебя тоже есть проблемы в игре)))

Для того форум и есть что бы делиться мыслями. Я сюда пришел учиться.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Хорошо сыграно. Раздача месяца. Напиши как поднимешь ввсф до 42.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • shambazow @ 27.12.2019
    Не знаю. По динамике бывает я и сам ставлю блеФ 4 Бет вс думающего Рега с большим 3 бетом в таких позах. Но это не тот случай. Стол тайтовый все сидят играют вс фиш. С батона открывается фиш с пфр 4 я делаю 3 Бет 4х. Опп знает мой 3 Бет с сб 6-7 % и если не тупой то понимает что диапазон ещё меньше так как 3 Бет вс фиша с пфр 4. Опп сам нит и ставит 4 Бет вхолодную. Низ его спектра это QQ. Это нл16 здесь нитовое поле. Динамики повторяю за столом не было ни какой.

Почему у тебя 3бет общий СБ вс БУ 7%? Ты что еще 5-20% колд колишь? Рекомендую играть без колд колла СБ вс БУ,
    т.к.
    1) кк вс бу капает тебя до средних рук, игроку на ББ становится выгодно сквизить с широким диапазоном,
    а учитывая аксиому на микро (без инициативы = проиграл), ты обрекаешь себя на страдания.
    Это не я придумал, это научный факт! (с)
    Ты колд коллом на СБ предоставляешь шикарные пот-оддсы для ББ и типичный рег зайдет на 1/3 колоды,
    и в говнище размоет твоё эквити. Ты будешь играть в сендвиче, ООП на обоих и что главное - без инициативы и с капнутым ренжем.
    Это плохая стратегия, для микро. Т.к. конский рейк и с KTs, 65s, A3s, выгодней выбрать между 3Bet/Fold на СБ вс БУ.
    Я кк играю СБ вс БУ, когда на ББ хороший фиш, а у меня слабоиграбельная рука для 3бп, типа мелкой пары.

Я считаю, что опп может АК опен 4бетить. У него может не быть стат на фиша, иначе как объяснить, что
    реги постоянно сидят с -20bb/100 фишами в ХА, они думают что нужен любой фиш или учатся играть с регами микролимитов.
    Я смотрю и окукиваю. Вижу изорейз с фри позы 6бб вс 1 фиша. Я такой оверфолжу ТТ. Смотрю че показывает наш гений: A3s.
    Чекаю статы на сайте: 33/25/10 +1bb/100.
    Они смотрят своими глазами, я бы также думал. Но опп мог не пробить, не успеть чекнуть фиша. Или статы выходят с опозданием.
    В общем я 3бечу АК вс тайтового фиша с низким пфр, меня реги любят с AQо реизалировать, потому что понимают, фиш октрывает
    не линейно. У таких пареньков с низким пфр, премиум часто в лимп-3бете.
    Но в 100бб стеках СБ вс Опен 4бет ББ(SBvsO4B BB), я бы не смог сфолдить КК префлоп, а если колим, не на сет же?
    Значит ложим ему JJ, QQ, AK ? Ну тогда флоп играй агрессивно, пытайся стекнуть АК и QQ. Но я бы пушил префлоп
    и пытался стекнуть этот диапазон.

Ты играешь с мелкими рестилами и слабой агрессий постфлоп. Это твоя проблема. ВВСФ твой 40%~.
    Если нит, то будь гипер-агрессивным, используя имидж.
    Если у тебя где-то узкий диапазон и ты понимаешь, что мало блефов, вс думающих регов :D
    нужно туда насыпать блефов, т.к. все ждут от тебя прямолинейной игры.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Вот спасибо Большое))) В таких позах я сам никогда не скину КК и на 120-130 ББ стеках
    ВВСФ 42%, но я сам знаю что есть большие проблемы в игре. Надо с тренером поработать, в январе займусь.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Невасёк @ 27.12.2019
    Хорошо сыграно. Раздача месяца. Напиши как поднимешь ввсф до 42.

у Меня он как раз 42
    Наверное моя самая большая проблема, что я не знаю что это))))) вернее знаю как расшифровывается, но мне это ни о чем не говорит)))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • shambazow, выиграл когда увидел флоп. Won when saw flop
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • shambazow, 42 - верхняя грань бытия нитовочкой228
    Отдаешь кучу мелких/средних потов, которые мог бы забрать себе
    Ниже 42 обычно сочетается с впипом 17)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Первая = терн смело пушишь на его ставку (если он доблефовывает ФД ривером - можно играть от кола и колировать ривер не крестовый) = просто куллер. С крестовым К можно 1 кольнуть улицу, а терн без А - донк-пуш сыграть

Вторая = флоп играем 3бет его ставки, если уж рискнул и просто кольнул, то терн я бы играл просто донк-пуш (оп тайтовый, наврятли вторую поставит с ФД).

Просто куллера.

----

ПС: вобще раздачи как-то сыграны в овер безопасном режиме. И ты боишься видимо играть с ДД и КК. Отдохни если страх есть. Так играть с ДД и КК не стоит. Сходи на нл2 набей парочку стеков с КК и ДД и возвращайся на нл15
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.