shambazow @ 27.12.2019
Не знаю. По динамике бывает я и сам ставлю блеФ 4 Бет вс думающего Рега с большим 3 бетом в таких позах. Но это не тот случай. Стол тайтовый все сидят играют вс фиш. С батона открывается фиш с пфр 4 я делаю 3 Бет 4х. Опп знает мой 3 Бет с сб 6-7 % и если не тупой то понимает что диапазон ещё меньше так как 3 Бет вс фиша с пфр 4. Опп сам нит и ставит 4 Бет вхолодную. Низ его спектра это QQ. Это нл16 здесь нитовое поле. Динамики повторяю за столом не было ни какой.
Почему у тебя 3бет общий СБ вс БУ 7%? Ты что еще 5-20% колд колишь? Рекомендую играть без колд колла СБ вс БУ,
т.к.
1) кк вс бу капает тебя до средних рук, игроку на ББ становится выгодно сквизить с широким диапазоном,
а учитывая аксиому на микро (без инициативы = проиграл), ты обрекаешь себя на страдания.
Это не я придумал, это научный факт! (с)
Ты колд коллом на СБ предоставляешь шикарные пот-оддсы для ББ и типичный рег зайдет на 1/3 колоды,
и в говнище размоет твоё эквити. Ты будешь играть в сендвиче, ООП на обоих и что главное - без инициативы и с капнутым ренжем.
Это плохая стратегия, для микро. Т.к. конский рейк и с KTs, 65s, A3s, выгодней выбрать между 3Bet/Fold на СБ вс БУ.
Я кк играю СБ вс БУ, когда на ББ хороший фиш, а у меня слабоиграбельная рука для 3бп, типа мелкой пары.
Я считаю, что опп может АК опен 4бетить. У него может не быть стат на фиша, иначе как объяснить, что
реги постоянно сидят с -20bb/100 фишами в ХА, они думают что нужен любой фиш или учатся играть с регами микролимитов.
Я смотрю и окукиваю. Вижу изорейз с фри позы 6бб вс 1 фиша. Я такой оверфолжу ТТ. Смотрю че показывает наш гений: A3s.
Чекаю статы на сайте: 33/25/10 +1bb/100.
Они смотрят своими глазами, я бы также думал. Но опп мог не пробить, не успеть чекнуть фиша. Или статы выходят с опозданием.
В общем я 3бечу АК вс тайтового фиша с низким пфр, меня реги любят с AQо реизалировать, потому что понимают, фиш октрывает
не линейно. У таких пареньков с низким пфр, премиум часто в лимп-3бете.
Но в 100бб стеках СБ вс Опен 4бет ББ(SBvsO4B BB), я бы не смог сфолдить КК префлоп, а если колим, не на сет же?
Значит ложим ему JJ, QQ, AK ? Ну тогда флоп играй агрессивно, пытайся стекнуть АК и QQ. Но я бы пушил префлоп
и пытался стекнуть этот диапазон.
Ты играешь с мелкими рестилами и слабой агрессий постфлоп. Это твоя проблема. ВВСФ твой 40%~.
Если нит, то будь гипер-агрессивным, используя имидж.
Если у тебя где-то узкий диапазон и ты понимаешь, что мало блефов, вс думающих регов :D
нужно туда насыпать блефов, т.к. все ждут от тебя прямолинейной игры.
опп
вторая против неизвестного 30 рук 13\8 больше инфы нету