БЕКИНГ ОТ 25-150 50 на 50

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    687
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +125
Лучшие посты читателей
  • Приветствую всех инвесторов покерного мира!! Меня зовут Александр играю в покер достаточно долго с переменным успехом в последнее время на 3500тыщи турниров ++ МТТСНГ... Мое предложение мне нужно 25долларов количество турниров не ограничено так как играть будем до банкролла в 150 доларов затем поделим 50 на 50!! Начну с мттснг по 0,25 45макс с подключением 0.10 на 360 с 60 баксов подключаем 0.50 на 180 и 1ки и до 150!!! Играть буду 6-1 график с 9-10 вечера и до утра где то по 40-50 туров в день !!
    Вот график снг за 2019год

Возможности играть сейчас от себя нету Верю в вас что вы поверите в меня ник на ПС Frankman21 могу оставить любые контакты какие попросите для контакта и подтверждения моей личности !!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • frankman23, Всем спс деньги нашел 15баксов))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.