чо за на хуй?! сижу я за своим "рабочим" местом, никого не трогаю, перекатываю микро фишки, по своей ценности стремящиеся к ценности "play money", которые без микроскопа и не рассмотришь толком, за столами для дегенератов и неудачников. играемый лимит нл2, комната пати, банкролл под 100 долларов. ну и в общем, сижу я себе, испытываю гнев богов покерной дисперсии: последние десять К рук длится явный даунстрик, и думаю: не так уж и плохо, не так уж и плохо, кажется, ураган "катрина" подходит к своему логическому концу, вел ты себя вполне достойно(для имбецила), потери за все время виртуального "шторма" составляют какие-то жалкие 7 баинов, самое время поесть, поспать, что бы завтра вернуться и "спросить" с этих зажравшихся мелко-буржуазных покерных богов в лучших традициях ГМО, ГТО или каких там их.... а, вспомнил, АУЕ. ну говорю же, чистейший имбецил. и вдруг...
я уже наблюдаю себя за столами нл5, вы скажете, ничего криминального. оговорюсь сразу, что поскольку мой банкролл дрейфовал в районе 100 долларов, как я и заметил выше, то в моей голове была такая мысль, заручившись поддержкой 20баинов прийти и ломануть это долбаное сонное болото. но почему сейчас, резонно задаю себе вопрос, за спиной длиииИиииииинннНннная игровая сессий размером аж в три тысячи рук "дауна" и для такого трудного и не без чести проведенного покерного дня это уже слишком, да и в том, что даунстрик закончился на 10К рук, мы с тобой не уверены. все в порядке, отвечает мне мой внутренний голос, я просто размечаю нам поле на дни завтрашней или послезавтрашней "катушки", разве ты устал? честно сказать, я совсем даже не устал и, возможно, наоборот - ощущал некоторую степень эмоционального подъема, поскольку был уверен, что сделал НЕМАЛО важных и полезных "фолдов", полезных не столько с точки зрения спасенных долларовых копеек, а сколько для укоренения в своей голове плана на А игру. Подвоха я не заметил. Но как оказалось позже, подвох тотчас же заметил меня. и медленно аккуратно и незаметно подкрадывался ко мне с тыла, бог знает для каких целей: то ли "огреть по спине", то ли пробить затылок, то ли поздравить меня с наступающими новогодними праздниками и пользуясь случаем подсунуть мне в "заднюю дверь" бутылку дисконтного шампанского "советское", коими сейчас полнятся все алкомаркеты нашей необъятной родины, и не только, хотя нет, последнее - это уже не подвох, а какой-то полицейский беспредел. В общем неважно, аккуратно начинаю отмечать "регов", "фишей" и неопределившихся нового лимита, попутно заканчивая сессию на нл2, все идет спокойно, думаю, минуток десять посижу, подготовлю себе "поляну" на будущее и закончим на сегодня...
...наверно, вы не сильно удивитесь, если я вам скажу, что в конце концов банкролл мой был проигран. причем в довольно извращенной форме, включающей в себя как незапланированно-немотивированный подъем до нл5, так и очень скоротечную экскурсию на нл50 "твист". кстати, довольно милая формулировочка, не "я проиграл", а "был проигран", ну вы поняли...
На следующий день я получил сообщение, о том что после ночной бойни остались выжившие. объект: сильно обглоданный и потерявший литры баксо-крови 10-долларовый банкролл. я твердо решил, что просто обязан взять на себя ответственность за опеку над этим малышом. не беспокойся, мой дорогой, я позабочусь о тебе, сделаю тебя большим и сильным, и когда ты вырастешь, мы возьмем за яица эту прожорливую вечно голодную блядь дисперсию. мы-вырвем-ей-легкие!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я уже наблюдаю себя за столами нл5, вы скажете, ничего криминального. оговорюсь сразу, что поскольку мой банкролл дрейфовал в районе 100 долларов, как я и заметил выше, то в моей голове была такая мысль, заручившись поддержкой 20баинов прийти и ломануть это долбаное сонное болото. но почему сейчас, резонно задаю себе вопрос, за спиной длиииИиииииинннНннная игровая сессий размером аж в три тысячи рук "дауна" и для такого трудного и не без чести проведенного покерного дня это уже слишком, да и в том, что даунстрик закончился на 10К рук, мы с тобой не уверены. все в порядке, отвечает мне мой внутренний голос, я просто размечаю нам поле на дни завтрашней или послезавтрашней "катушки", разве ты устал? честно сказать, я совсем даже не устал и, возможно, наоборот - ощущал некоторую степень эмоционального подъема, поскольку был уверен, что сделал НЕМАЛО важных и полезных "фолдов", полезных не столько с точки зрения спасенных долларовых копеек, а сколько для укоренения в своей голове плана на А игру.
Подвоха я не заметил. Но как оказалось позже, подвох тотчас же заметил меня. и медленно аккуратно и незаметно подкрадывался ко мне с тыла, бог знает для каких целей: то ли "огреть по спине", то ли пробить затылок, то ли поздравить меня с наступающими новогодними праздниками и пользуясь случаем подсунуть мне в "заднюю дверь" бутылку дисконтного шампанского "советское", коими сейчас полнятся все алкомаркеты нашей необъятной родины, и не только, хотя нет, последнее - это уже не подвох, а какой-то полицейский беспредел. В общем неважно, аккуратно начинаю отмечать "регов", "фишей" и неопределившихся нового лимита, попутно заканчивая сессию на нл2, все идет спокойно, думаю, минуток десять посижу, подготовлю себе "поляну" на будущее и закончим на сегодня...
...наверно, вы не сильно удивитесь, если я вам скажу, что в конце концов банкролл мой был проигран. причем в довольно извращенной форме, включающей в себя как незапланированно-немотивированный подъем до нл5, так и очень скоротечную экскурсию на нл50 "твист". кстати, довольно милая формулировочка, не "я проиграл", а "был проигран", ну вы поняли...
На следующий день я получил сообщение, о том что после ночной бойни остались выжившие. объект: сильно обглоданный и потерявший литры баксо-крови 10-долларовый банкролл. я твердо решил, что просто обязан взять на себя ответственность за опеку над этим малышом. не беспокойся, мой дорогой, я позабочусь о тебе, сделаю тебя большим и сильным, и когда ты вырастешь, мы возьмем за яица эту прожорливую вечно голодную блядь дисперсию. мы-вырвем-ей-легкие!