Хиро коллы на 7-й улице в мРаззе (СНГ ХА)

0
Статистика
Статистика
0
  • в название темы не решился написать, речь идет о хуйснимколлах на ривере
    играю дешевые ХА СНГ, разные, в смысле и регулярные и турбо, все что попало... наращиваю банкролл
    огромное к-во болванов, но попадаются и адекваты
    сегодня проиграл 2 снгшки из-за хуйснимколлов
    дано: хороший стартер а-ля А24, я раздуваю банк, часто кепка идет по 3 и 4-й, оп не сильно агрессивничает при открытых, например 74хх, на выходе имеем руку А24810 и вдруг нас начинают атаковать на ривере, хотя мы ставили всю дорогу... должен ли я доставлять в любом случае на ререйз на ривере в случае раздутого банка? как посчитать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • massandra @ 26.11.2009, 1:22
    в название темы не решился написать, речь идет о хуйснимколлах на ривере
    играю дешевые ХА СНГ, разные, в смысле и регулярные и турбо, все что попало... наращиваю банкролл
    огромное к-во болванов, но попадаются и адекваты
    сегодня проиграл 2 снгшки из-за хуйснимколлов
    дано: хороший стартер а-ля А24, я раздуваю банк, часто кепка идет по 3 и 4-й, оп не сильно агрессивничает при открытых, например 74хх, на выходе имеем руку А24810 и вдруг нас начинают атаковать на ривере, хотя мы ставили всю дорогу... должен ли я доставлять в любом случае на ререйз на ривере в случае раздутого банка? как посчитать?

http://www.propokertools.com/simulator/raz...ationEditor.jsp
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • лол
    я знаю этот сайт
    ХА СНГ Разз как посчитать, а точнее решение на ривере?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • massandra @ 26.11.2009, 1:55
    лол
    я знаю этот сайт
    ХА СНГ Разз как посчитать, а точнее решение на ривере?

спроси у Сереги в колодце )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.