Здравствуйте !Я как преданный игрок в 888 покер вообще не ожидал такого от них, поскольку я для них ценный игрок который вносил депозиты периодически ,и сколько их было точно не могу сказать но в период 7 лет наверно много, но не суть ,короче дело было вечером делать было нечего ,решил покатать я во фриролы ,наверное знаете там такой $3000 lucky BLAST ,выиграл приз вообщем 5 долларов билет затем выиграл 15 баксов в итоге и на них покатал до 60 баксов ,но поскольку мое финансовое положение было немного ущербно на тот момент я поставил их на вывод , до этого такие суммы я никогда не ставил на вывод ,минимум я ставил 200 долларов .На вывод я поставил в среду 11.12.2019 обещали через 2 дня ,но проходит 5 дней и я проверил кассу в понедельник, они все то там стояли ,затем я случайно нажал кнопку отмена вывода(эта кнопка у них работает как две кнопки "отмена "и "мне не интересно") ,поняв что я ошибся сразу же поставил на вывод обратно ,понимая при этом что отсчет времени проверки будет опять изменен ,поэтому обратился в чат поддержки ,сказал им про мою финансовую проблему что нужны средства на еду и что бы они исправили мою ошибку об отмене средств что бы не ждать так долго , она ответила что не может это сделать и сказала что я из за них ( из за игры в покер) испытываю проблемы с финансами поэтому ваш Аккаунт будет заблокирован в течение 72 часов . Больше они мне не отвечали ,только отправили письмо что я зависимый игрок который должен немедленно удалить их аккаунт и никогда больше не играть . Скажите пожалуйста как мне понять их логику и почему они сделали такие выводы?мой ник в 888 покер serygad
FUNLUD, просто им очень нужны были твои деньги. а для этого - хоть какой-то повод для блокировки. Было уже миллион тем про этот говнорум, скорее всего не поможет ничего.
Всё правильно сделали, в покер нужно играть на лишние деньги, а не на те, что связаны с семейным бюджетом. А когда "средства на еду" тратятся на игры, то это называется лудоманством. Понятно, что игрок сгустил краски для вывода относительно мелкого кеш-аута, но рум юмор не оценил и с формальной точки зрения поступил верно.
А почему они мошенники? Ты им сказал что у них проиграл все деньги и холодильник, они тебя забанили, потому что поняли что ты зависимый.. Ты 7 лет выводил по 200$? И не знаешь что вывод на 888 до 7 дней, 3 дня это на webmoney и то не всегда..
LordMax, ну а так, чисто теоретически - деньги вернули и пусть банят, не? а тут - мы в одностороннем порядке, решили что вы зависимы и за это забрали ваши деньги. не мошенники?
Valerban34 @ 18.12.2019 LordMax, ну а так, чисто теоретически - деньги вернули и пусть банят, не? а тут - мы в одностороннем порядке, решили что вы зависимы и за это забрали ваши деньги. не мошенники?
Так деньги вам на счет скорее всего придут, они же на выводе стоят, если нет можно через тп их забрать
summonerrk, Видимо, потому что забанили без возврата средств по надуманной причине. Автор, возможно, что то не договаривает, но письмо ТП, конечно, шедевр
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.