Играю нл10, на PokerStars'e. Захожу ещё на нл16, когда там появляется рыба. Меня напрягает, что у меня очень высокий выигрыш без шоудауна, это нормально? Лимит вроде легко бью. Линию " выиграл на шоудауне" поднял путём сужения диапозона и теперь могу вскрывать мусор оппонентов. Я бы хотел знать, такой высокий показатель красной линии из-за того, что я много блефую или я всё делаю верно? Видел, что у остальных он около нуля
watterbuff, ну если синяя ниже красной - это как минимум повод задуматься) Да, очень много блефуешь и играешь чересчур агрессивно. Когда на тебя соберут ридсы и/или соперникам апнет графики резко могут пойти вниз.
Сообщение отредактировал Emelyanov95 - 17.12.2019, 10:27
watterbuff @ 16.12.2019 Играю нл10, на PokerStars'e. Захожу ещё на нл16, когда там появляется рыба. Меня напрягает, что у меня очень высокий выигрыш без шоудауна, это нормально? Лимит вроде легко бью. Линию " выиграл на шоудауне" поднял путём сужения диапозона и теперь могу вскрывать мусор оппонентов. Я бы хотел знать, такой высокий показатель красной линии из-за того, что я много блефую или я всё делаю верно? Видел, что у остальных он около нуля
если у тебя будет положительный винрейт, вообще не должно волновать как у тебя и что идет. у многих красная около нуля по одной из двух причин - а) играют в пасьянс( в основном до нл100-200) б) оппы уже компетентны и не дают тебе оверблефовать безнаказанно
с ростом по лимитам надо будет делать корректировки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.