История одного турнира - отдал подержать фишки агрессору)
Дневная сессия 7 турниров (кушал какашки) EV в 0, профит +10$
Турик который затащил прошел прям по плану возникшему до 1 реэнтри. Турбина началась с такой раздачи
Сразу подумал, что нужно вгрузить остаток фишек и сделать реэнтри, и оптимальный кандидат как раз был данный опп, чтобы забрать чуть позже обратно, так как смотрелся он через чур агрессивно... Вгрузил...
Но сразу после Реэнтри его пересадили...))) Решил не заморачиваться и играть свою игру, в итоге встретились уже на бабле, где чувак добавил фишек для утроения в доезде при стиле
Ну и в оконцовке добил его уже в ITM))) До последнего сомневался, маньяк или очень агрессивный рег, так как рук маловато, но его колл в итоге все расставил по местам...
в 3MAX с двумя полу регами было не сложно играя на слабостях и не без удачи) Победка + 3 место в дипе по 2$ вывели в плюс. Хорошо что маньячок заработал, надеюсь скоро увидимся)))
Ну и как работа над ошибками, думаю что скорее тут пас должен быть, против чела 17/8, так как гораздо чаще мы увидим АА, КК и АК против TT,JJ и возможно AQs, так как такой нит пушить на стил точно широко не будет
Изучил лидерборд по месяцу в MTT, нашел себя 55 (25$ в турнирных билетах, за попадание в первые 50 мест дают 50$, посмотрим по месяцу какую позицию в моем ритме удастся занять, пока выглядит неплохо
Важная инфа по оппонентам
1. ТОП 1 по месяцу (прошлый так же он), катает в небольшой минус по EV по моим рукам, то есть он должен играть минимум в 3 раза больше турниров чем я исключительно на лидерборд, так как 1 место это 1000$ наликом. Очевидно, что играет он явно не оптимально, и это можно использовать - готово, сразу же удвоился об его AQ в турнире за 5$ с AK
2. Примерно четверть от оппов в первой десятке борда с лимита выше, мало рук
3. Один из любимых вкусных нитовых регов в ТОП 10, катает в +, но я явно помечен у него как маньяк, он колит все мои натсы в том числе на средней и поздних стадиях, чем я активно пользуюсь... - Агрю его чаще, чтобы в средних и поздних стадиях получать максимум выгоды
4. Добавил в загрузку турниры по 0,5$ раньше играл их мало, но для лидерборда самое то, дешево и турбина обычно, в первом иду на первом месте) Посмотрим что выйдет
Вечерняя сессия явно в минус будет, еще катаю. Но 2 момента для себя....
1. По рабочим вопросам вне покера, я хорошо понимаю графики. Тильт на графике выглядит вот так)))
Благо научился успокаиваться и играть дальше, так то по общему графику просадка была ожидаемой)
0,5$ турик затащил, так что буду подгружать регулярно в общую загрузку для лидерборда, продвинулся до 52 места, цель пока зайти в 50
quaalude70, Так он пушил на префлопе с 56о, в itm. Я под него и заводил по сути рейзром 2bb, но в коротких стеках в itm 56o пушить точно смысла нет)
newsaper,
Да, я думал он на флопе запушил, сорри
Утренняя сессия отбила вчерашний минус, вечером откатал по ощущениям неплохо, но в хороший минус... Завтра один из двух вторых дней серийников на ред старз, надеюсь на второй, но завтра вроде мистери, там от удачи много будет зависеть)))
График за день:
Страх и Жадность людей - ключевые факторы давления, поэтому чаще играю постфлоп с низко агрессивными оппами
Снижаю агрессию, сразу качусь в минус... Ищем понятные споты для давления
Не жадничаем на ривере, в жопу жадность и эго, если не уверен что впереди...
Глянул ред старс, оказывается 1 турик сегодня ночью, спать хочу жесть, пошел за энергетиками + ставлю будильник, есть 3-4 час на поспать)))
В мини мистери вылетел на 4-й раздаче, стек был 23бб на старте и вроде пожадничал с А10 под 2 баунти, но большой стек с QK скидывать не стал +10 евро)) Завтра 2-й день серийника за 2 евро, там стартовый стек получше.
На коине в лидерборде поднялся на 44, пересмотрел призы, на 50$ билетик нужно войти в ТОП 40, до него немного, надеюсь получится, но главное продолжать свою игру без переборов...
Привет, подписался, удачи!
Подскажи, где этот лидерборд на коине посмотреть? Не вижу в лобби
Ov3rdose, Привет, спасибо. в лобби нет, на сайте в разделе промо
Ничего не понял, в плане в прошлую неделю пришли только CHP как рейк, а на этой CHP + $ так и должно быть, или это какая акция, а то я ж недавно плотно катаю, не понял сюрприза)))
newsaper, Coin у всех отвалился, и я так думаю, что все же это ошибка))) Эх, лидерборд пострадает точно, так как утром не катал. Отсыпаться перед вторым днем серийника на Реде пора....
Действительно непонятный бонус забрали обратно))) Представляю удивление ребят, которые прям гриндят, там наверное десятки тысяч пришли на баланс...
Серийник Centuria начался вот с такой приятной раздачи, думал над чеком на ривере, но все же, если я хочу выйгрывать в турнирах, то на мой взгляд крайне важно добирать с овер пар и как раз таких "неверящих" оппонентов. Стек 100+ББ и можно поддавливать потихоньку)
Из серийника вылетел TT в AKs выиграл в районе 10 евро (пока на Редах так себе складывается, но в целом вроде нормально играл). Думаю можно было и колл нажать на флопе, но не стал усложнять.
Параллельно поработал по основной работе, чтобы к утру отдыхать и немного покатал. Заменю общий график по 3 румам на первом посте, он не такой красивый как на Коине, так как Кинг катал без статистики и в минус уходил по EV, но в целом так будет честнее перед собой, все ровно на дистанции эти руки перекроются коином и редами (пока не куплю ХМ для кинга, его катать не планирую).
В лидерборде опустился на 56 строку (25+5$), завтра поработаю по документам и буду подтягиваться, вечером плотно надо покатать будет.
Доигрываю Mini battle PKO за 1$, пока иду 1 из 30 оставшихся) Турики с хорошей структурой лучше получаются, больше своровать можно)
Затащил в итоге PKO за 1$ +22$, чувак вначале переехал, а потом сделал мне хороший стек))) В 3МАХ опять комфортно с регами покатали)
PS: Отдельное спасибо и ГЛ Михаилу, за компанию, пора отдыхать!)
newsaper, почему флоп не ч/р? Ты упускаешь много велью, раздача со стритом на супер динамичной доске bb vs co
kind3r, ну как я думаю в таких раздачах. Если неизвестный опп ставит сам, практически пол пола на флопе, то это либо любитель, который продолжит ставить на сл. улицах с воздухом даже с воздухом очень часто, или если зацепившийся и понимающий рег, то ставит с чем то. Часто овер пары + ФД иногда сеты, которые как правило на таких досках проставятся на стек (после его ставки на флопе в 3 ББ во втором серийнике + учитывая что я играю от красной, то есть выбешиваю стол активной игрой). Зачем нам его пугать при таких руках? Если у него ФД, то мы посмотрим терн (получаем инфу, нитится и колоть дальше или ререйзить), если он не поставит на терне, пихать крупную на ривере, маскируя натс под блефы (ПОТ бет, овер бет, олл ин, которые часто колят реги, думая что это блеф от активного игрока). Да на ривере мы получим колл от сетов и отдадимся, но мы точно так бы отдавались ему при выставлении на флопе, поэтому это не имеет значения. Мы идем олл ин в любом случае, и при таком розыгрыше по сути мы собираем велью, а не теряем именно на ривере. У меня примерно 50% WTSD и 50% WWSF при 20% SD, то есть по сути я стараюсь максимльно усложнять игру оппам на постфлопе, чтобы с 50% вероятностью отдаться или забрать стек. На поздних стадиях уже конечно тайтиться, но тут до финалки 300 человек, нет в этом смысла. Надеюсь объяснил свой взгляд на раздачу, спасибо за комментарий, буду рад обратной связи)))
newsaper @ 12.11.24kind3r, ну как я думаю в таких раздачах. Если неизвестный опп ставит сам, практически пол пола на флопе, то это либо любитель, который продолжит ставить на сл. улицах с воздухом даже с воздухом очень часто, или если зацепившийся и понимающий рег, то ставит с чем то. Часто овер пары + ФД иногда стриты, которые как правило на таких досках проставятся на стек (после его ставки на флопе в 3 ББ во втором серийнике + учитывая что я играю от красной, то есть выбешиваю стол активной игрой). Зачем нам его пугать при таких руках? Если у него ФД, то мы посмотрим терн (получаем инфу, нитится и колоть дальше или ререйзить), если он не поставит на терне, пихать крупную на ривере, маскируя натс под блефы (ПОТ бет, овер бет, олл ин, которые часто колят реги, думая что это блеф от активного игрока). Да на ривере мы получим колл от сетов и отдадимся, но мы точно так бы отдавались ему при выставлении на флопе, поэтому это не имеет значения. Мы идем олл ин в любом случае, и при таком розыгрыше по сути мы собираем велью, а не теряем именно на ривере. У меня примерно 50% WTSD и 50% WWSF при 20% SD, то есть по сути я стараюсь максимльно усложнять игру оппам на постфлопе, чтобы с 50% вероятностью отдаться или забрать стек. На поздних стадиях уже конечно тайтиться, но тут до финалки 300 человек, нет в этом смымла. Надеюсь объяснил свой взгляд на раздачу, спасибо за комментарий, буду рад обратной связи)))
На мой взгляд мое поле точно не робот, стараюсь искать слабости в первую очередь оппов, а потом уже математику. А если проще, на микролимитах основная слабость игра на постфлопе - попали в сильную не могут скинуть, не попали чекаем)))) Не знаю как смотреть пока, но думаю у меня олл ин в блеф на ривере в районе 30% точно есть))) Отсюда и красная) Ривет самая дорогая улица, а если "поле" не докалывает и не доблефовывает, мы будем выйгрывать на ривере сильно больше фишек чем на флопе)
Всем кто будет читать GG и доброго дня!
Зовут меня Алексей (newsaper). Мне 36 лет. Я предприниматель в сфере IT маркетинга (но я игрок!).
Обновляю блог, исключительно для себя, и всем читателям буду очень рад.
Я больше не играю в минус))) Только + и только по БРМ...
Цели на 2024-2025 г.:
1. Купить пакет обучения у тренера за 575$ или вступить в фонд ФармФарм
Разобью на 2 промежуточные, которые необходимы для достижения:
1.1 Отыграть минимум 50К рук, лучше 100К - отталкиваться буду от профита, если профит позволит начать обучение то начну с 50К. Текущий результат 37,5К рук/50К
1.2 Накопить 575$ с профита. Добавлю в фин модель по выводу 10% от профита или заносов на обучение.
Отложено 27$/575$
2. Оборудовать хорошее рабочее место
Отложено 27$/2000$
Правило только одно:
1. Играть только по БРМ
БРМ для игры:
0-350$ аби 3 - пройдено с 3 места в серийном фриролле
350-750$ аби 5 - в процессе
750-1500$ аби 10 (100 байнов)
дальше посмотрим
Играю Коин покер, Ред старз и на сериях Кинг
Пока график выглядит так...