• Привет всем. Решил начать вести дневник.
    С покером познакоился лет 7-8 назад. 3 последних года профессионально. Сейчас ситуация вообще не очень сложилась, почти весть банкролл пришлось потратить. играл нл50-нл100, сейчас придётся играть нл 25, надеюсь не долго.
    Сегодня создал тему в разделе бекинга, вообще, думаю зря затеял это))) Рейтинга нет, вряд ли кого заинтересую. Хотя логично было бы, наверое, играть от беккера, чтобы не давил банкролл. Буду играть, выкладывать тут результаты, а там будет видно. Мультирумил, в данный момент думаю играть, в основном, на pokerok. Планирую выкладывать тут результаты каждый день.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Про результаты каждый день погорячился) Но в целом нужно вести блог. Интересно будет почитать через время.
    график нл25 на начало блога.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Вчерашний день. На рег столах очень скучно, медленно, столы долго набираются и не везде нормальный состав. А ещё трудно играть когда пару столов ХА, пару 3мах, и пару 6мах. Играл раш нл10 в основном, добавляя хорошие рег столы нл25.
    График раш 10 за день

На рег столах дистанция маленькая пока, ну я и не тороплюсь сильно. Нужно добить статус в в фиш буфете, если выпадет максимальная сумма, сделаю шот на раш 50
    всего-ничего осталось)))
    Если буду играть столько же по объёму каждый день, то добью даже на нл10
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Планирую выкладывать тут результаты каждый день
    не сдавайся!

Что за pokerCraft ! Это для китайских румов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.