Всем Привет! Меня звать Азиз из Туркменистана (город Чарджоу) с покером знаком около 4 года. В прошлом году обучался в Академии покера в СНГ и отбил его) Но потом понял что это было и не выгодно и еще.. Сейчас начал катать МТТ. Моя цель научиться играть в него и выйти из микро лимита. Сейчас БР~ 500$. Марафон с 500$-10000$ .Играю в румах PS,Titan,888.ABI 3. Буду вкладывать каждый день результат игр. Всем удачи) И еще мои маленькие достижении))
Сообщение отредактировал Azilok - 12.3.2020, 23:08
День 7 Минус но прошли в Юб СМ!))) я саты не играю но это было так--> Сундучок-дал билет на 0,5Spin--> Выпал билет на сат 2$-->От него в 11$-->215$ SM! БР~690$
Azilok, Прикольно! Привет! Я тоже прошел раньше со спина 4$ выиграл билет на сат 11, а там легко и уверенно, в конце правда, так как в начале сата я с поздней регистрации зашел. А потом раскрутился до чиплидера и получил билет (12 чел получили). У меня вот большие надежды на этот турнир структура медленная стек глубокий, можно мастерство проявить. Но занести хорошо без удачи не получится. Ну должно когда-то доехать по настоящему норм в покере! Кстати , катать саты бывает довольно выгодно. Я так чуть на EPT в сочи не отобралсяс 5$, немножко не хватило... В юб СМ будет конечно интересно играть, может и пересечемся там! Если что я тему создавал https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=151746
Привет! Видел ты на семерках вроде вылетел... Я во девятки сбросил был тоже ниже вальтов и не вылетел бы по-любому по стеку, а так бы каре собрал) Ну а так тоже в ИТМ прошел...480
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.