Привет! Меня зовут Орест, и я играю в основном МТТ, заходите, устраивайтесь поудобнее) Рад любому вниманию, особенно конструктивной критике. Сюда писать хочу прежде всего в расчете на фидбеки, но и для себя тоже. В карты играю давно, с микро не вылазил, наверное и не пытался, ну не суть. Сейчас играю АБИ что-то около 1: два рума, испанцы и комы. пс.ес 1.5$ АБИ, пс.ком 0.25 СН Г поигрываю немножко на еду. Ниже результаты за 19-ый год по этим румам
так же я давнишний завсегдатай арбитража, с осени 14-го года за мной тянется долг в размере примерно 500$, до сих пор не в состоянии погасить. Помимо арбитража за последние лет пять я задолжал друзьям сумму примерно в 10к$, причины примерно те же что и были - лень, прокрастицания?(так пишется?), или просто безответственность и разгильдяйство. Разумеется,при таких обстоятельствах, семьи нет. 30 лет. Пишите, пожалуйста, новым знакомствам буду очень рад! Надеюсь с вашей помощью стать лучше, спасибо
feverQ, Ладно как бы арбитраж но задолжать друзьям 10к$ это жесть. Тебе повезло с друзьями но им не повезло с тобой Но вообще желаю удачи в закрытие долгов. Да прибудет с тобой положительная карма
фыnakazator95, Есть что есть, от долгов никуда не деться теперь, только выплатить. Благодарю на добром слове, я стараюсь сделать лучше, чем было, спасибо
Кароче вот вам дневник бэд боя, среди стандартных. Если хотите - лет пять назад я мог запросто расти по лимитам, но не сделал этого, ввиду той самой прокрастинации?? Теперь как у нас говорят "позно всрався". Поле не особо приятное, я далеко за поребриком, разумееется денег хочу, но вот должны ли мне в текущих реалиях - вопрос. Разъебывать я буду, свои копейки всегда поимею, но смогу ли чуть лучше\больше...это вопрос Щас у нас же 19-ый, тут все играют в неведомую хуету. То ли ГТО, то ли эксплойт, а я где-то посередине. И хоть я и давно в этом говне, удачных примеров на моем пути было маловато, несколько успешных регов. Но суть! Они ж не были успешными регами благодаря конюшням, основная масса чувачков была и без того сильна. Короче я просто хотел поделиться теперешними реалиями с дурачками, теми, кто ещё уповает на то,что якобы у них ещё есть шанс на успех. Смею вас громко и небезосновательно заверить - нихуя, пустая трата времени Ну правда, если вы хотите чего-то в 2019-ом - вы охуеете от кол-ва необходимой обязательноиспользуеимой информации изо лня в день
кароче на сегодняшний день - дело дрянь, долгов много, уверенности в своей игре мало, но я работаю, какие у меня выходы? здесь буду фиксировать отчетносить. Справедливости ради,и чтоб не скучно было вести дневник для читателей, я завляю о том что я - топ1 АБИ 2 оллтайм оллоффрумс, С этим заявлением и планирую вести этот двевник, ибо нехуй топычам каких-либо лимитов сидеть тихонько. ВОТ Я ПРЕТЕНДУЮ,и я докажу не словами, а делом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рад любому вниманию, особенно конструктивной критике. Сюда писать хочу прежде всего в расчете на фидбеки, но и для себя тоже. В карты играю давно, с микро не вылазил, наверное и не пытался, ну не суть. Сейчас играю АБИ что-то около 1: два рума, испанцы и комы. пс.ес 1.5$ АБИ, пс.ком 0.25 СН Г поигрываю немножко на еду. Ниже результаты за 19-ый год по этим румам
так же я давнишний завсегдатай арбитража, с осени 14-го года за мной тянется долг в размере примерно 500$, до сих пор не в состоянии погасить. Помимо арбитража за последние лет пять я задолжал друзьям сумму примерно в 10к$, причины примерно те же что и были - лень, прокрастицания?(так пишется?), или просто безответственность и разгильдяйство. Разумеется,при таких обстоятельствах, семьи нет. 30 лет. Пишите, пожалуйста, новым знакомствам буду очень рад! Надеюсь с вашей помощью стать лучше, спасибо