Всем привет, меня звать Артём. Самый обычный,ленивый и бестолковый человек. С покером сталкивался несколько раз в жизни, но так сложилось что БР я всегда заливал. Как и многие другие имею амбиции зарабатывать в покере, но к сожалению госу из меня так себе, пытаюсь черпать информацию о покере откуда только могу. Буквально месяц назад сделал депозит на Party poker и раскрутил счет до 400$ играл турниры по 2.2 и вообщем-то все неплохо складывалось, но жизнь заставила вывести Половину БР и с тех самых пор я больше не смог ничего толком и выиграть да и толком до ITM дойти не могу. во-первых показываю худшую игру на пост флопе во-вторых когда выставляюсь до флопа или после флопа с лучшей рукой меня зачастую переезжает ( если же на оборот то ничего не доезжает) куллера - не так обидно но имеют место быть. в-третьих с каждым моим вылетом из турниров мне все больше давит на мозги мой уплывающий БР. Ну вообщем дневники я никогда не вел, мне будет очень интересно попробовать, сюда пришел совершенствоваться в игре и за советами более опытных игроков. ЗЫ. Не обисудьте за ошибки и построение мыслей я буду исправляться.
Что играть пока не определился, буду искать что-то по дешевле. По поводу учебы, учусь с курсов Бэна (bncb) и регуляра верхних лимитов (Exen13) Может кто подскаже откуда можно профитно черпать информацию о покере?)) Что почитать, что посмотреть?(говорят полезно смотреть всякие EPT WPT с комментариями Городецкого там и Сёмина)) .
Сообщение отредактировал shorets - 6.12.2019, 11:59
shorets, на 888 есть фрироллы на турниры. Я бы с них начал. На Пати есть гипертурбо, где дают турнирные деньги. Раньше были по 0.5$. Сейчас, вроде, от 2.2$ На Старзах, как написали выше, снг по 0.25$ на 45 человек.
Из bencb можно почерпнуть много полезного. Вот только там уже хватает информации, которая устарела. Смотри на форуме раздачи, участвую в обсуждении, задавай вопросы. Найти тренера.
shorets, нет, это не сателлиты. Стартуют каждый час в 00 минут. В призовой зоне выдают турнирные деньги. Когда я их катал, было несложно раскрутиться до бр-а для мтт.
07.12.2019 Хайль дневник. Сегодня было уже получше, какие то пробивки до ITM. Были доезды в мою сторону и переезды (что не может не нравится) после того как проигрывал 80 коинов из 100. Ну и наверно моя игра была немного лучше чем прежде. Даже получилось выиграть турнир (Micro Daily Masters) а точнее мы распилили призовые на 2 по ITM и немного отыграл свой БР. Забываю делать скрины с раздачами но буду исправляться. Буду писать только БР с пати, ибо на других румах играю только саттелиты. Если врыв будет денежный обязательно напишу. Ну и хотелось бы объявить себе о каком-нибудь марафончике чтобы была мотивация, но пока ничего не придумал, обязательно сделаю попозже. БР на сегодня.
Party poker:
Сообщение отредактировал shorets - 7.12.2019, 14:58
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
во-первых показываю худшую игру на пост флопе
во-вторых когда выставляюсь до флопа или после флопа с лучшей рукой меня зачастую переезжает ( если же на оборот то ничего не доезжает) куллера - не так обидно но имеют место быть.
в-третьих с каждым моим вылетом из турниров мне все больше давит на мозги мой уплывающий БР.
Ну вообщем дневники я никогда не вел, мне будет очень интересно попробовать, сюда пришел совершенствоваться в игре и за советами более опытных игроков.
ЗЫ. Не обисудьте за ошибки и построение мыслей я буду исправляться.