С задержкой представляю результаты своей сессии от 05.12. Времени прошло уже, конечно, немало, но появилась возможность отчитаться в блоге только сейчас.
Играл около 9-10 часов, сыграл 1690 рук.
Статистику по турнирам прикрепляю:
Не ахти как хорошо, но начало положено.
Оставлю немного впечатлений от сессии: поначалу не заходило, достаточно быстро вылетел из 3 турниров, но потом постепенно стало складываться и даже удавалось показывать, как мне кажется, неплохую игру. Целых два раза за сессию удалось словить стрит-флеш
К моему сожалению, одной из ошибок стало то, что я очень хотел сыграть зум нокаут 3макс, который начинался по моему времени в 4.30. Когда он начался, меня уже полноценно стало плавить. Голова работала плохо, играл ужасно. Это была даже не C игра, а Z игра, если это вообще можно назвать игрой, а не бесполезной тратой времени. Один из выводов, который сделал за сессию: стараться не начинать играть новые турниры после 4 часов утра + 3макс зум нокаут- лудильня, а не покер.
Досадная ошибка с моментальным наказанием была совершена мной в 3максе SNG турнира на 180 человек. Расклад: у чипака (o1) 100+бб, у соседа (o2) 12бб, у меня (h) около 16бб. Раздача:
o1- minraise
o2- 3bet push
h (88)- fold.
Не могу сказать, что долго размышлял во время этого фолда. Напало какое-то чувство страха, которое напрочь перебило всё рациональное мышление. Сейчас я думаю, что это лёгкий колл.
В итоге через пару раздча я выставился против чипака, поехал ниже и занял топ3.
Подробнее анализировать сессию буду чуть позднее, но точно в ближайшее время (надеюсь, больше подобных задержек не будет). В целом, сессией я доволен. Есть к чему стремиться и более-менее понятно над чем нужно работать. Позже выставлю интересные раздачи, если такие найдутся
Банкролл после сессии от 05.12 = 120$.
PS.
буду рад любой обратной связи от форумчан
.