Всем привет В покер играю давно, но нерегулярно. Уже играл все дисциплины и никак не могу определиться что же мне больше по душе. Сейчас решил катать мтснг. Завтра составлю план по игре и отыграю пробную сессию, чтоб понять где нахожусь и куда двигаться дальше
Отыграл сегодня небольшую сессию - 18 турбин 45-90 чел на Старзах. В принципе играть можно. Нужно подтянуть пуш-фолд, так как большая часть игры - с коротким стэком. Ну что ж, план действий такой: 1. Играть буду хотя бы 100 турниров в день. Столы наполняются быстро, сами турниры по времени идут не долго, так что думаю, что проблем не будет. 2. Два дня в неделю буду уделять учебе - буду разбирать свою игру и тренировать пуш-фолд. Буду рад, если кто-нибудь даст какие- то дельные советы по игре и по БРМ.
R15Ick, Если не шаришь в пушфолде то турбины не твое.. По БРМ я вообще катаю с 70$ мтснг ноки по 1,5$ на 90 тел и обычный мтснг на 18 тел за 1,5 и неплохо) Правда не стоит брать с меня пример)
nakazator95, Я не говорю, что с пуш-фолдом прям беда у меня, но вижу именно здесь просадку, так что хочу в icmizer подтянуть его. Поиграю хотя бы недельку и уже буду иметь более подробное представление о своей игре
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю давно, но нерегулярно. Уже играл все дисциплины и никак не могу определиться что же мне больше по душе. Сейчас решил катать мтснг. Завтра составлю план по игре и отыграю пробную сессию, чтоб понять где нахожусь и куда двигаться дальше